Картофель с начинкой из консервов рыбы с помидорами

Картофель с начинкой из рыбы с помидорами

Картофель с начинкой из консервированной рыбы с помидорами подается в качестве холодного второго или закусочного блюда с листьями салата. Для заправки порций картофеля, фаршированного рыбой и помидорами, применяется растительное масло.

Картофель с начинкой из консервированной рыбы с помидорами

Рецепт

  • 500 г картофеля продолговатой формы
  • 200 г консервированной рыбы
  • 2 помидора
  • 50 г листьев салата
  • растительное масло

 

Для рыбной начинки помидоры очистите от кожуры.

Картофель почистите от кожуры, отварите (не переваривая) в подсоленной воде, нарежьте кружками высотой 2,5-3 сантиметра, вырежьте сердцевину, придав картофельным клубням вид полых трубочек.

Зелень салата нарежьте соломкой.

Почищенные помидоры мелко нашинкуйте.

Из кусочков консервированной рыбы удалите кости.

Выбранный картофель и рыбу из консервов раздавите вилкой.

Приготовленные для начинки картофеля продукты сложите в миску, перемешайте с 2 ложками растительного масла.

Полые порции картофеля разложите в блюде, набейте приготовленной начинкой, украсьте зеленью салата.

Фаршированные рыбой с помидорами картофельные трубочки подайте, как холодную закуску.

Для приготовления начинки вместо консервов можно использовать филе жареной или запеченной рыбы.

Картофель, запеченный с начинкой из грибов с луком

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель с начинкой из курицы с морковью под сыром

Картофель с начинкой из ветчины с помидорами, луком

Картофель с начинкой из сельди с луком, яйцом

Картофель с начинкой с болгарским перцем, яйцом

Картофель с начинкой из яиц с сыром, зеленым луком

Картофель с мясной начинкой из лука со сметаной

Картофель с начинкой из мяса с сыром, зеленью

Картофель для гарнира к картофельному блюду