Картофель с начинкой из консервов рыбы с помидорами

Картофель с начинкой из консервированной рыбы с помидорами подается в качестве холодного второго или закусочного блюда с листьями салата. Для заправки порций картофеля, фаршированного рыбой и помидорами, применяется растительное масло.
Картофель с начинкой из консервированной рыбы с помидорами
Рецепт
- 500 г картофеля продолговатой формы
- 200 г консервированной рыбы
- 2 помидора
- 50 г листьев салата
- растительное масло
Для рыбной начинки помидоры очистите от кожуры.
Картофель почистите от кожуры, отварите (не переваривая) в подсоленной воде, нарежьте кружками высотой 2,5-3 сантиметра, вырежьте сердцевину, придав картофельным клубням вид полых трубочек.
Зелень салата нарежьте соломкой.
Почищенные помидоры мелко нашинкуйте.
Из кусочков консервированной рыбы удалите кости.
Выбранный картофель и рыбу из консервов раздавите вилкой.
Приготовленные для начинки картофеля продукты сложите в миску, перемешайте с 2 ложками растительного масла.
Полые порции картофеля разложите в блюде, набейте приготовленной начинкой, украсьте зеленью салата.
Фаршированные рыбой с помидорами картофельные трубочки подайте, как холодную закуску.
Для приготовления начинки вместо консервов можно использовать филе жареной или запеченной рыбы.
Картофель, запеченный с начинкой из грибов с луком
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с начинкой из курицы с морковью под сыром
Картофель с начинкой из ветчины с помидорами, луком
Картофель с начинкой из сельди с луком, яйцом
Картофель с начинкой с болгарским перцем, яйцом
Картофель с начинкой из яиц с сыром, зеленым луком
Картофель с мясной начинкой из лука со сметаной
Картофель с начинкой из мяса с сыром, зеленью
Картофель для гарнира к картофельному блюду