Картофельные грибы с бульоном из кубика

Жареные во фритюре грибы, вырезанные из картофеля, вы видите на фото. Пожалуй, это самый надежный и быстрый способ, позволяющий обзавестись вкусными жареными грибами без посещения леса.
А для приготовления имитации грибов понадобится только острый нож, подходящих размеров картошка, масло для фритюра и немного свободного времени. Для грибного аромата используйте бульонный кубик
Картофельные грибы жареные во фритюре
Ингредиенты:
- 1 килограмм мелкого картофеля
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для фритюра
- бульонный кубик грибной
Для обжаривания во фритюре вырезанных из картофеля фигурок грибов предварительно картофельные клубни промойте щеткой.
Картошки с кожурой отварите в бульоне из кубика с грибным ароматом.
Картофельный отвар слейте в отходы.
Из клубней картофеля вырежьте имитации грибов.
В глубокой сковороде разогрейте для фритюра растительное масло.
По вкусу можно добавить еще один бульонный кубик с запахом грибов, раскрошенный в масле.
Вырезанные из картофеля грибы обжарьте в один слой в большом количестве растительного масла до поджаристой корочки.
Для приготовления картофельных грибов можно выбрать картофель покрупнее. Но тогда понадобится больше растительного масла для фритюра.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель жареный с луком, маринованными грибами
Картофель жареный с грибами, болгарским перцем
Картофель с грибами под сметаной с сыром
Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами
Картофель с грибами в омлете с сыром, луком
Картофель с запеченными грибами, помидорами
Салат из картофеля с грибами, яблоком, сыром
Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком
Картофель с белыми грибами, чесноком, луком
Картофель с солеными грибами, зеленым горошком
Картофель для гарнира к картофельному блюду