Картофельные грибы с бульоном из кубика

Грибы из картофеля жареные во фритюре-

Жареные во фритюре грибы, вырезанные из картофеля, вы видите на фото. Пожалуй, это самый надежный и быстрый способ, позволяющий обзавестись вкусными жареными грибами без посещения леса.

А для приготовления имитации грибов понадобится только острый нож, подходящих размеров картошка, масло для фритюра и немного свободного времени. Для грибного аромата используйте бульонный кубик

Картофельные грибы жареные во фритюре

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мелкого картофеля
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра
  • бульонный кубик грибной

 

Для обжаривания во фритюре вырезанных из картофеля фигурок грибов предварительно картофельные клубни промойте щеткой.

Картошки с кожурой отварите в бульоне из кубика с грибным ароматом.

Картофельный отвар слейте в отходы.

Из клубней картофеля вырежьте имитации грибов.

В глубокой сковороде разогрейте для фритюра растительное масло.

По вкусу можно добавить еще один бульонный кубик с запахом грибов, раскрошенный в масле.

Вырезанные из картофеля грибы обжарьте в один слой в большом количестве растительного масла до поджаристой корочки.

Для приготовления картофельных грибов можно выбрать картофель покрупнее. Но тогда понадобится больше растительного масла для фритюра.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель жареный с луком, маринованными грибами

Картофель жареный с грибами, болгарским перцем

Картофель с грибами под сметаной с сыром

Картофель с жареным кабачком, соусом с грибами

Картофель с грибами в омлете с сыром, луком

Картофель с запеченными грибами, помидорами

Салат из картофеля с грибами, яблоком, сыром

Салат из картофеля с лисичками, с зеленым луком

Картофель с белыми грибами, чесноком, луком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком

Картофель для гарнира к картофельному блюду