Судак, фаршированный гранатами с орехами, грибами

Судак фаршированный гранатами с грибами

Судак, фаршированный с оригинальной начинкой из граната, грецких орехами и нарезанных грибов, показан на картинке. Для приготовления рыбы в запеченном состоянии проведите предварительную разделку. Затем все ингредиенты начинки посыпьте расплавленным сыром.

Для приготовления фаршированного судака рыбному праздничному столу рыбную тушку с начинкой нарежьте порциями и украсьте дольками грецких орехов, зернами гранатов и зеленью петрушки и укропа.

Судак с начинкой фаршированный гранатами, грецкими орехами

Рецепт

  • Килограммовый судак
  • 300 г грибов
  • Половина головки репчатого лука
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г чищеных грецких орехов
  • Один гранат
  • Масло растительное по потребности
  • Соль, перец черный молотый

 

Для приготовления судака в фаршированном виде с начинкой у рыбы вырежьте жабры, выпотрошите через брюшко, промойте и от головы до хвоста удалите позвоночный столб.

Тушку судака посолите, дайте час выдержки для просаливания.

Для приготовления фаршированному судаку начинки сыр твердого сорта натрите на терке.

Ядра грецких орехов наломай.

Половину головки лука нашинкуйте.

Из плода граната вылущите ядра (зерна).

Грибы почистите, мелко нарубите.

Весь состав начинки посолите, поперчите.

Нафаршируйте судака приготовленной смесью начинки.

Брюшко зашейте, рыбу уложите на смазанный маслом противень, переложите в духовку.

Время приготовления фаршированной запеченной с начинкой рыбы составляет около получаса  при температуре порядка 180 градусов.

Для подачи фаршированного судака нарежьте порциями. Украсьте нарубленными грецкими орехами, зернами граната, садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Судак, фаршированный в целом виде с начинкой

Судак, фаршированный помидорами под соусом

Судак, фаршированный начинкой с грецкими орехами

Фаршированный целый судак из окорока с зеленью

Судак, фаршированный начинкой с грибами, рисом

Судак, фаршированный картофелем с чесноком

Судак, фаршированный шампиньонами с рисом

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки