Треска жареная с чесноком, заправленная кинзой

Треска жареная с чесноком и кинзой

Треска нарезанная на филе маринуется лимонным соков. Порции жареной рыбы пропитываются чесночным ароматом на растительном масле. Стейки жареной трески украшаются зеленью кинзы.

Жареная треска с маринадом на чесночным масле

Рецепт

  • 600-700 г филе трески
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 4-5 долек чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Зелень кинзы по вкусу.
  • соль, молотый чёрный перец

 

Филе трески поделите на четыре порции, пропитайте, солью, перцем, лимонным соком.

Дайте замаринованной треске час времени на просаливание.

Зелень кинзы мелко нарежьте.

Чеснок почистите, мелко нарубите.

Разогрейте в сковороде половину растительного масла, обжарить на нём измельченный чеснок до золотистого цвета.

На остатках масла жарьте с обеих сторон куски трески.

Выложить жареную треску на тарелки, заправьте маслом с чесноком, посыпьте зеленью кинзы.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска жареная с помидорами и брокколи

Треска жареная с овощным соусом

Треска жареная с чесноком и перчиком чили

Треска жареная в чесночном масле

Жареная треска в сметанном соусе

Треска жареная со сладкой морковью

Треска жареная с яйцами в тесте

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира