Котлеты из щуки на яйцах с кукурузными хлопьями
Рецепт
- 600-700 г филе щуки
- 2 яйца
- 3 ст. л. творога
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. кукурузных хлопьев
- пучок зелени петрушки
- соль, перец
Для улучшения рыбного фарша кукурузные хлопья разомните с творогом.
Филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусочками.
Яйца разбейте, удалите от скорлупы, размешайте.
Зелень петрушки мелко нарубите.
Для приготовления рыбного фарша кусочки филе щуки прокрутите в мясорубке с творогом и кукурузными хлопьями.
Добавьте нарубленную зелень петрушки, яйца, соль, перец, муку, лимонный сок.
Котлетную массу размешайте.
Из полученного рыбного фарша щуки сформируйте продолговатые котлеты или круглые биточки.
Приготовленные с начинкой из хлопьев и творогом щучьи котлеты обжарьте в сковороде на растительном масле.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из щуки в яйцах на молоке
Котлеты из щуки с капустой и яйцами
Котлеты из щуки с сыром, яйцами
Котлеты из щуки с крабовыми палочками
Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки
Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком
Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью
Котлеты из щуки под сливками с луком
Котлеты из щуки с яйцами, овощами
Котлеты из щуки с рисом, чесноком