Котлеты из щуки на яйцах с кукурузными хлопьями

Рыбные котлеты из щуки с кукурузными хлопьями

Рецепт

  • 600-700 г филе щуки
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. творога
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. кукурузных хлопьев
  • пучок зелени петрушки
  • соль, перец

 

Для улучшения рыбного фарша кукурузные хлопья разомните с творогом.

Филе щуки подрежьте от кожи, нарежьте кусочками.

Яйца разбейте, удалите от скорлупы, размешайте.

Зелень петрушки мелко нарубите.

Для приготовления рыбного фарша кусочки филе щуки прокрутите в мясорубке с творогом и кукурузными хлопьями.

Добавьте нарубленную зелень петрушки, яйца, соль, перец, муку, лимонный сок.

Котлетную массу размешайте.

Из полученного рыбного фарша щуки сформируйте продолговатые котлеты или круглые биточки.

Приготовленные с начинкой из хлопьев и творогом щучьи котлеты обжарьте в сковороде на растительном масле.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из щуки в яйцах на молоке

Котлеты из щуки с капустой и яйцами

Котлеты из щуки с сыром, яйцами

Котлеты из щуки с крабовыми палочками

Котлеты из щуки на яйцах с зеленью петрушки

Котлеты из щуки с грибами и зеленым луком

Котлеты из щуки с томатной пастой, зеленью

Котлеты из щуки под сливками с луком

Котлеты из щуки с яйцами, овощами

Котлеты из щуки с рисом, чесноком

Рыбные котлеты из фарша рыбы