Рыбные котлеты жареные с луком

Рыбные котлеты.Рецепт котлет: килограмм рыбы, 4 вареных яйца, 150 г батона, 3 головки лука, 100 мл молока, 40-50 г муки; растительное масло

 

Для приготовления жареных рыбных котлет тушку рыбы почистите, разделайте на филе.

Лук нашинкуйте, жарьте до золотистого цвета на масле.

Замоченный в молоке батон вместе с приготовленной рыбой, почищенными яйцами пропустите через мясорубку.

Добавьте половину муки, жареный лук, соль. Замесите фарш для рыбных котлет. Сформируйте из фарша котлеты.

Вылепленные котлеты обваляйте в муке, жарите на масле.

Жареные рыбные котлеты подайте с майонезным соусом.

 

Котлеты рыбные с творогом

Рецепт котлет: 800 г рыбы, стакан творога, 2 яйца, 40 г муки, 50 г сливочного масла, стакан сметаны

 

Приготовление котлет.

Творог размять. Рыбу разделать на филе, пропустить через мясорубку.

Добавить в рыбный фарш муку, яйца, творог, соль. Перемешать.

Вылепить котлеты, уложить их в сковороду на масло, полить сметаной, запечь в духовке до готовности.

К рыбным с творогом котлетам подайте гарнир из кабачков.

 

Паровые рыбные котлеты

Паровые рыбные котлеты.Рецепт паровых котлет: 800 г рыбного филе, 100 г пшеничных сухарей, полстакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца

 

Приготовление паровых котлет.

Рыбное филе, замоченные в молоке сухари пропустить через мясорубку.

Фарш для котлет посолить, добавить яйца, растопленное масло.

Вылепить из рыбного фарша котлеты, уложить их на решетку пароварки, довести на пару до готовности.

Паровые рыбные котлеты подайте с жареным картофелем.

 

Рыбные котлеты с чесноком

Рецепт котлет: полкилограмма рыбного филе, 2 головки лука, 2 яйца, 200 г пшеничного хлеба, полстакана молока, 6 долек чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г муки, полстакана молотых сухарей; растительное масло

 

Приготовление рыбных котлет.

Чеснок протереть. Лук нашинковать, обжарить на масле.

Рыбу, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Фарш для котлет посолить.

Добавить муку, яйца, чеснок, лук. Перемешать.

Вылепленные котлеты обвалять в сухарях, зажарить на растительном масле.

К рыбным с чесноком котлетам подайте жареную капусту.