Скумбрия фаршированная сыром, ветчиной

Скумбрия фаршированная сыром ветчиной фотографияРецепт: килограмм скумбрий, треть стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 150 г вареной ветчины, 150 г сыра; растительное масло.

Приготовление фаршированных скумбрий.

От скумбрий отрезать головы, хвосты, выпотрошить, не разрезая спинок, разделать на филе, посолить.

Сыр, ветчину нарезать соломкой.

Скумбрии нафаршировать начинкой из ветчины с сыром, промазать яйцами, обвалять в сухарях, поджарить на масле.

Фаршированные сыром и ветчиной скумбрии подайте с жареным картофелем.

Скумбрия, фаршированная яйцами

Рецепт: килограмм скумбрий, 2 луковицы, 3 яйца, по 50 г муки и топленого масла.

Приготовление фаршированных яйцами скумбрий.

Тушки скумбрий почистить, отрезать головы; не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, посолить.

Для приготовления к фаршированным скумбриям начинки 2 яйца сварить, нарубить. Лук нашинковать, обжарить на масле.

Яйца, лук посолить, залить сырым яйцом; перемешать.

Нафаршировать скумбрии начинкой из яиц с луком, обвалять в муке, поджарить на масле.

Жареные, фаршированные яйцами скумбрии подайте с картофельным гарниром.

Скумбрия, фаршированная перцем, помидорами

Скумбрия фаршированная перцем помидорами фотографияРецепт: 2 скумбрии, 2 болгарских перца, 4 помидора, треть стакана панировочных сухарей, лимон; растительное масло.

Приготовление фаршированных скумбрий.

Тушки скумбрий разрезать по хребту, выпотрошить через спинку, промыть, посолить

Перцы нарубить, помидоры нарезать ломтиками.

Болгарские перцы обжарить на масле, добавить помидоры. Начинку фаршированных скумбрий посолить, потушить.

Нафаршировать скумбрии начинкой из перцев с помидорами, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.

Фаршированные перцем и помидорами скумбрии подайте с зеленью, ломтиками лимона.

Скумбрия, фаршированная овощами

Рецепт: 2 скумбрии, 2 моркови, пучок лука-порея, килограмм помидоров, треть стакана молотых сухарей, 2 столовые ложки лимонного сока; растительное масло, зелень.

Приготовление фаршированных овощами скумбрий.

Помидоры разрезать пополам, уложить на противень.

Скумбрии почистить, выпотрошить, промыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Для приготовления к фаршированным скумбриям начинки морковь натереть, лук-порей нарезать. Овощи по отдельности пожарить на масле, посолить, перемешать.

Нафаршировать скумбрии начинкой из овощей, уложить на помидоры, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.

Фаршированные овощами скумбрии подайте к картофельному пюре, украсив зеленью.

Скумбрия фаршированная, запеченная в духовке

Скумбрия фаршированная запеченная в духовке фотографияРецепт: килограмм скумбрий, 3 помидора, луковица, пучок лука-порея, пол-лимона, треть стакана панировочных сухарей; растительное масло, зелень.

Приготовление фаршированных скумбрий.

Для запекания скумбрии почистить, отрезать головы, не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, посолить.

Нашинкованную луковицу и нарезанный лук-порей обжарить на масле. Добавить в начинку для фаршированных скумбрий накрошенные помидоры. Овощи посолить, потушить. Разогреть духовку.

Скумбрии нафаршировать начинкой из овощей, уложить на смазанный маслом, посыпанный сухарями противень, поставить на запекание в духовку.

Запечь скумбрии с овощами до готовности.

Фаршированные, запеченные в духовке скумбрии украсьте зеленью, лимоном.

Скумбрия фаршированная перцем

Рецепт: килограмм скумбрий, 3 сладких перца, полкило помидоров, треть стакана панировочных сухарей, лимон, 2 яйца, пучок зелени петрушки; растительное масло.

Приготовление фаршированных перцем скумбрий.

Перцы, зелень нарубить. Скумбрии почистить, отрезать головы, не разрезая брюшка выпотрошить, промыть, посолить.

Перцы посолить, потушить с зеленью на масле.

Нафаршировать скумбрии начинкой с перцем, промазать яйцами, обвалять в сухарях, уложить на противень, сбрызнуть маслом.

Разложить на фаршированных скумбриях нарезанные дольками помидоры, запечь рыбу в духовке.

Фаршированные перцем скумбрии подайте с гарниром, украсив дольками лимона.

Скумбрия, фаршированная крабовыми палочками

Скумбрия фаршированная крабовыми палочками фотографияРецепт: 2 скумбрии, 6 крабовых палочек, 100 г сыра, 10 г желатина; специи.

Приготовление фаршированных крабовыми палочками скумбрий.

Тушки рыбы разделать на филе, скумбрии натереть солью, специями.

Крабовые палочки разрезать вдоль, сыр нарезать соломкой.

Нафаршировать скумбрии смесью сыра, крабовых палочек, желатина; обмотать нитью.

Уложить скумбрии в два целлофановых пакета, пакеты завязать, рыбу отварить полчаса в воде.

Фаршированные крабовыми палочками скумбрии подайте с овощами.

Фаршированная запеченная скумбрия

Для запекания: 2 скумбрии, отваренная морковь, луковица, 200 г протертого сыра, 2 вареных яйца; растительное масло, зелень.

Приготовление фаршированных скумбрий.

Тушки скумбрий разрезать по хребту, выпотрошить, промыть, посолить.

Лук нашинковать, обжарить на масле, морковь нарубить. Овощи перемешать с измельченными яйцами, сыром, солью.

Нафаршировать скумбрии начинкой, уложить на смазанный маслом противень, поставить на запекание в духовку. Запечь рыбу до готовности.

Фаршированные запеченные скумбрии подайте с рисовым гарниром.