Скумбрия фаршированная сыром, ветчиной

Скумбрия, фаршированная сыром и ветчиной.Рецепт: килограмм скумбрий, треть стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 150 г вареной ветчины, 150 г сыра; растительное масло

 

Приготовление фаршированных скумбрий.

От скумбрий отрезать головы, хвосты, выпотрошить, не разрезая спинок, разделать на филе, посолить.

Сыр, ветчину нарезать соломкой.

Скумбрии нафаршировать ветчиной с сыром, промазать яйцами, обвалять в сухарях, поджарить на масле.

Фаршированные сыром и ветчиной скумбрии подайте с жареным картофелем.

 

Скумбрия, фаршированная яйцами

Рецепт: килограмм скумбрий, 2 луковицы, 3 яйца, по 50 г муки и топленого масла

 

Приготовление фаршированных яйцами скумбрий.

Тушки скумбрий почистить, отрезать головы; не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, посолить.

Для приготовления к фаршированным скумбриям начинки 2 яйца сварить, нарубить. Лук нашинковать, обжарить на масле.

Яйца, лук посолить, залить сырым яйцом; перемешать.

Нафаршировать скумбрии яйцами, обвалять в муке, поджарить на масле.

Жареные, фаршированные яйцами скумбрии подайте с картофельным гарниром.

 

Скумбрия, фаршированная перцем, помидорами

Скумбрия, фаршированная помидорами и перцем.Рецепт: 2 скумбрии, 2 болгарских перца, 4 помидора, треть стакана панировочных сухарей, лимон; растительное масло.

 

Приготовление фаршированных скумбрий.

Тушки скумбрий разрезать по хребту, выпотрошить через спинку, промыть, посолить

Перцы нарубить, помидоры нарезать ломтиками.

Болгарские перцы обжарить на масле, добавить помидоры. Начинку фаршированных скумбрий посолить, потушить.

Нафаршировать скумбрии перцем с помидорами, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.

Фаршированные перцем и помидорами скумбрии подайте с зеленью, ломтиками лимона.

 

Скумбрия, фаршированная овощами

Рецепт: 2 скумбрии, 2 моркови, пучок лука-порея, килограмм помидоров, треть стакана молотых сухарей, 2 столовые ложки лимонного сока; растительное масло, зелень

 

Приготовление фаршированных овощами скумбрий.

Помидоры разрезать пополам, уложить на противень.

Скумбрии почистить, выпотрошить, промыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Для приготовления к фаршированным скумбриям начинки морковь натереть, лук-порей нарезать. Овощи по отдельности пожарить на масле, посолить, перемешать.

Нафаршировать скумбрии овощами, уложить на помидоры, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовке

Фаршированные овощами скумбрии подайте к картофельному пюре, украсив зеленью.