Котлеты из минтая на масле

Котлеты из минтая под сметанной заправкой.Рецепт котлет: полкилограмма филе минтая, 100 г белого хлеба, по полстакана молока и сметанной заправки; по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла; по 3 столовые ложки манки и панировочных сухарей

 

Готовим фарш для котлет.

Филе минтая, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить манку, растопленное сливочное масло, соль, перец. Состав перемешать.

Сформированные из фарша минтая котлеты обвалять в сухарях, поджарить на растительном масле.

Жареные на масле котлеты из минтая подайте горячими под сметанной заправкой.

 

Котлеты из минтая в духовке

Рецепт котлет: 700-800 г филе минтая, 2 головки лука, 150-170 г батона, по 3 столовые ложки сливочного и растительного масла; 2 яйца, полстакана панировочных сухарей

 

Приготовления котлет из минтая.

Филе минтая, лук, батон пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец, специи. Разогреть духовку.

Сформированные из фарша минтая котлеты обвалять в сухарях, уложить в сковороду, полить подсолнечным маслом, поставить в духовке. Запечь котлеты из минтая в духовке до готовности.

Запеченные в духовке котлеты подайте с соусом.

Котлеты из минтая можно сначала быстро обжарить на сковороде, а затем пропечь в духовке.

 

Котлеты из минтая с зеленым луком

Котлеты из минтая с зеленым луком.Рецепт котлет: 600-700 г филе минтая, 200 г батона, стакан молока, 2 яйца, пучок зеленого лука; растительное масло

 

Приготовление котлет.

Зеленый лук мелко порубить.

Минтая, размоченный в молоке батон, пропустить через мясорубку. Добавить оставшееся молоко, яйца, зеленый лук, соль, перец. Фарш для котлет размешать.

Котлеты из минтая выпечь, как пекут оладьи.

Подайте рыбные котлеты с картофельным пюре.

 

Котлеты из минтая

Рецепт котлет: 700-800 г филе минтая, 150 г пшеничного хлеба, полстакана молока, 50-60 г муки, 2 головки лука, 2 яйца; панировочные сухари, растительное масло

 

Приготовление котлет.

Минтая, лук, замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, муку, соль, перец. Состав размешать.

Из фарша минтая сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Пожарить котлеты на масле.

Котлеты из минтая подайте под майонезным соусом с зеленью.

По рецепту вместо котлет из минтая можно приготовить котлеты рыбные из трески