Запеченная форель - фаршируем рыбу начинкой

На странице вашему вниманию представлены рецепты запеченной фаршированной начинкой форели.

Для начинки используем такие ингридиенты, как яйца, морковь, болгарский перец, грибы, рис, кабачок, репчатый лук, зелень.

Фаршированная запеченная форель – это не только вкусное, сытное, но и праздничное блюдо, которое украсит стол и понравится каждому.

Форель фаршированная, запеченная в фольге

Форель фаршированная запеченная в фольге

  • 1- килограммовая потрошеная форель
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан отваренного риса
  • 200 г грибов
  • 1/2 стакана майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу
  • фольга

Для запекания форель натираем солью, перцем.

Лук, морковь мелко шинкуем, обжариваем на масле.

Грибы нарезаем, обжариваем на масле, добавляем жареные овощи, рис, накрошенные яйца. Фарш солим, перемешиваем с майонезом.

Фаршируем начинкой форель, брюшко зашиваем; рыбу укладываем на смазанную маслом фольгу.

Края фольги заворачиваем, ставим на запекание в духовку.

Фаршированную запеченную форель из фольги перекладываем на блюдо. Можно украсить зеленью по вкусу.

Запеченная фаршированная форель

Запеченная фаршированная форель фотография

  • 1-килограммовая разделанная форель
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан отваренного риса
  • 1/2 стакана майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Для приготовления фаршированной запеченной форели, рыбу натираем солью, перцем.

Овощи мелко шинкуем, поджариваем на масле. Добавляем нарубленные яйца, рис, майонез, соль. Начинку перемешиваем.

Фаршируем брюшко рыбы начинкой, укладываем в смазанную маслом форму, запекаем в духовке.

Время запекания 30-40 минут.

Запеченную фаршированную форель нарезаем порциями, подаем с кисло-сладким соусом.

Фаршированная запеченная с овощами форель

Фаршированная запеченная с овощами форель фотография

  • 2 форели (общим весом около 1 кг)
  • 1 маленький кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 лимон
  • 150 г зеленого лука
  • пучок зелени укропа
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.л. сухого белого вина
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Для приготовления запеченной фаршированной форели, предварительно рыбу чистим от чешуи, потрошим, удаляем жабры, промываем. Тушку изнутри и снаружи солим, перчим.

В форму для запекания кладем фольгу, смазываем ее растительным маслом, выкладываем подготовленную форель.

Лимон нарезаем тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами, часть укропа мелко рубим. Все нарезанные ингридиенты смешиваем, фаршируем ими форель.

Оставшийся укроп кладем под рыбу.

Корень сельдерея и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Кабачок нарезаем кружочками, лук - кусочками.

Нарезанные овощи выкладываем на фольгу вокруг рыбы и слегка солим. Форель с овощами сбрызгиваем белым вином.

Сливочное масло нарезаем кусочками и выкладываем поверх рыбы и овощей. Накрываем все вторым листом фольги и соединяем края. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. За 10 минут до окончания запекания снимаем верхний слой фольги, чтобы форель и овощи подрумянились.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель, запеченная в маринаде

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.