Форель фаршированная, запеченная с начинкой

Вашему вниманию представлена фаршированная начинкой, запеченная форель. Для начинки к приготовленной в духовке форели используем такие ингредиенты, как яйца, овощи - морковь, болгарский перец, лук, кабачок; грибы, рис, зелень. С фаршированной, запеченной в фольге форелью обычно подается подобранный по вкусу соус.

Форель фаршированная, запеченная с рисом, яйцами

Форель фаршированная, запеченная с рисом, яйцами фотография

  • 1-килограммовая разделанная форель
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан отваренного риса
  • 1/2 стакана майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Для приготовления фаршированной форели рыбу натираем солью, перцем.

Даем полчаса выдержки на просаливание лососевой рыбы, в это время готовим к запеченной форели начинку.

Лук, морковь, почищенный болгарский перец мелко рубим; овощи подсаливаем, перемешиваем.

Смесь овощей начинки жарим до полуготовности в сковороде на масле. Добавляем нарубленные яйца, рис, майонез, соль. Начинку перемешиваем.

Фаршируем брюшко форели начинкой, укладываем в смазанную маслом форму, запекаем в духовке.

Время приготовления в духовке крупной, фаршированной начинкой лососевой рыбы - 30-40 минут.

Запеченную форель нарезаем порциями, подаем с кисло-сладким соусом.

Форель фаршированная, запеченная с овощами

Фаршированная запеченная с овощами форель фотография

  • 2 форели (общим весом около 1 кг)
  • 1 маленький кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 лимон
  • 150 г зеленого лука
  • пучок зелени укропа
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.л. сухого белого вина
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу
  • 2 листа фольги

Для приготовления фаршированных начинкой из овощей форелей в запеченном виде тушки лососевой рыбы чистим от чешуи, потрошим, удаляем жабры, промываем.

Форели изнутри и снаружи натираем смесью соли с перцем.

Овощи, корень сельдерея чистим, моем.

В форме для приготовления запеченных продуктов раскладываем лист фольги, смазываем поверхность растительным маслом, укладываем на фольгу разделанные тушки форели.

Разогреваем духовку.

Для приготовления к запеченной форели начинки лимон нарезаем тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами, половину зелени укропа мелко рубим. Ингредиенты перешиваем, фаршируем приготовленной начинкой форель.

Оставшийся укроп раскладываем под лососевой рыбой.

Корень сельдерея, морковь чистим, шинкуем соломкой. Кабачок режем кружками, лук - крошим.

Нарезанные овощи выкладываем на фольгу вокруг рыбы и слегка солим. Форель с овощами сбрызгиваем белым вином.

Сливочное масло режем кусочками, выкладываем поверх лососевой рыбы и овощей. Форели с начинкой накрываем вторым листом фольги, края подгибаем.

Форели с начинкой готовим в запеченном виде в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Для образования на лососевой рыбе поджаристой корочки за 10 минут до удаления из духовки снимаем верхний слой фольги.

Запеченные с овощами, фаршированные начинкой из овощей форели украшаем зеленью по вкусу.

Форель фаршированная начинкой, запеченная в фольге

Форель фаршированная начинкой, запеченная в фольге фотография

  • 1-килограммовая потрошеная форель
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан отваренного риса
  • 200 г грибов
  • 1/2 стакана майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу
  • лист фольги

Для приготовления запеченной форели в фаршированном с начинкой виде тушку лососевой рыбы натираем солью, перцем.

Для приготовления начинки лук, морковь мелко шинкуем, обжариваем в сковороде на масле. Яйца крошим ножом.

Грибы мелко рубим, отдельно тушим в сковороде на масле. Добавляем жареные овощи, рис, накрошенные яйца. Начинку солим, перемешиваем с майонезом.

Разогреваем до 200 градусов духовку.

Фаршируем форель начинкой, брюшную полость зашиваем и стягиваем ниткой; фаршированную лососевую рыбу укладываем на смазанную маслом фольгу.

Края фольги заворачиваем, рыбу ставим на противне в разогретую духовку. Форель в запеченном виде будет готова через 35-40 минут.

Запеченная, фаршированная начинкой из овощей, риса и яиц форель из фольги перекладывается на продолговатое блюдо, украшается зеленью по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель, запеченная с орехами в духовке

Форель, запеченная с грибами шампиньонами

Форель, запеченная с овощами в духовке

Форель, запеченная с соусом в духовке

Форель запеченная маринованная - под соусом, маринадом

Радужная форель, запеченная в духовке, мультиварке

Форель, запеченная в духовке с сыром

Форель, запеченная с овощами - рыба в духовке

 

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.