Салат из семги с яйцами

Салат с семгой, яйцами.Рецепт салата: 150 г филе малосольной семги, 5 перепелиных яиц, половина стакана соевого соуса, пучок листьев зеленого салата, треть стакана чищенных кедровых орешков, зелень укропа.

Приготовление салата с яйцами и семгой.

Яйца сварить, почистить, разрезать пополам.

Филе семги для салата нарезать полосками, выложить в салатницу.

Яйца выложить в посуду с семгой.

Листья салата нарвать дольками, засыпать ими кусочки яиц и семги. Состав посолить, перемешать.

Салат с семгой и яйцами полить соевым соусом. Посыпать кедровыми орешками, нарубленным укропом.

Салат с семгой, огурцами

Рецепт салата: полкилограмма филе семги, 400 г маринованных огурцов, луковица, отваренная морковка, вареное яйцо, стакан майонеза, 2 столовые ложки сметаны, полстакана белого сухого вина, по чайной ложке горчицы, сахара.

Для салата семгу отварить, огурцы подсушить.

Нарезать семгу кусочками, выложить посредине салатницы.

Морковь, лук нашинковать кружками. Огурцы, яйцо нарезать дольками.

Кусочки семги обложить кусочками огурцов, лука, моркови, яйца.

Майонез и сметану взбить с горчицей, вином, солью, перцем, сахаром.

Салат с семгой, огурцами полить майонезным соусом, дать полчаса выстояться.

Салат из семги, креветок, кальмаров

Салат из кальмаров, креветок, семги.Рецепт салата: банка кальмаров, огурец, болгарский перец, 100 г малосольной семги, 150 г королевских креветок, 5 перепелиных яиц, 6 маслин; приправы, зелень.

Для заправки: четверть стакана оливкового масла, по столовой ложке лимонного сока и соевого соуса. Продукты перемешать.

Для салата креветки и кальмара отварить с приправами по вкусу.

Кальмара нарезать кольцами. Креветки почистить.

Семгу нарезать ломтиками. Огурец, болгарский перец нашинковать соломкой. Маслины нарезать кольцами.

Семгу, морепродукты, овощи приправить солью, перцем, заправкой. Перемешать.

Салат из семги, креветок, кальмаров выложить в салатницу. Украсить зеленью, половинками вареных яиц.

Салат из семги с жареным хлебом

Рецепт салата: 300 г копченой семги, 3 ломтика хлеба, 4 столовые ложки мелкорубленых каперсов, красная луковица, по 2 столовые ложки майонеза, сметаны, оливкового масла; сок половины лимона. Листья салата.

Каперсы перемешать со сметаной, майонезом, солью, перцем.

Семгу нарезать кусочками. Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до румяной корочки.

Лук для салата нашинковать, перемешать с семгой. Листья салата нарвать сегментами, сбрызнуть маслом.

Для приготовления салата перемешать с семгой хлеб и остальные продукты.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.