Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом, помидорами.Рецепт салата: банка консервированного тунца, полбанки консервированной белой фасоли, 3 помидора, по столовой ложке нарубленной зелени петрушки и базилика, четверть стакана оливкового масла, столовая ложка сока лимона, 50 г сыра.

Приготовление салата с тунцом и помидорами.

Тунца выложить из банки, накрошить кусочками, переложить в салатник.

Помидоры нарезать дольками, высыпать в посуду с тунцом.

Добавить фасоль, зелень. Заправить салат смесью масла, лимонного сока, соли. Перемешать.

Перед подачей салат с тунцом и помидорами покройте тонкими ломтиками сыра.

Салат с тунцом, сыром

Рецепт салата: банка консервированного тунца, 100 г твердого сыра, 5 грецких орехов, сок половины лимона, 2 дольки чеснока.

Приготовление салата с тунцом и сыром.

Тунца нарезать кусочками, высыпать в блюдо. Сыр натереть, пересыпать в посуду с тунцом.

Подсушенные ядра грецких орехов раздробить. Чеснок растереть, перемешать с соком из-под тунца и лимонным соком.

Залить лимонно-чесночной заправкой тунца и сыр, состав перемешать, переложить в салатник.

Перед подачей салат с тунцом и сыром посыпьте молотыми орехами.

К консервированному тунцу с сыром подайте запеканку из макарон.

Салат с овощами, тунцом

Салат с тунцом, овощами.Рецепт салата: 200 г консервированного тунца, луковица, 2 сладких перца, 4 редиса, 2 помидора, 3 стебля зеленого лука, треть стакана растительного масла, 2 ст. ложки 3 % уксуса, столовая ложка сушеного эстрагона.

Приготовление салата с овощами и тунцом.

Консервированного тунца выложить из банки, накрошить кусочками.

Перцы нарезать ромбиками. Помидоры разрезать пополам.

Редис нарезать соломкой, луковицу нашинковать кольцами.

Овощи выложить в посуду с тунцом.

Перемешать в масле соль, уксус, эстрагон. Залить заправкой овощами и кусочки тунца. Салат перемешать, переложить в салатницу.

Перед подачей салат с тунцом и овощами посыпьте нарезанным зеленым луком.

Тунец с овощами

300 филе тунца, 2 моркови, свекла, 3 клубня картофеля, 2/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, половина пучка зеленого лука.

Тунца нарезать кубиками, посолить, заправить перцем, обжарить на масле.

Морковь, свеклу, картофель отварить в подсоленной воде. Овощи почистить, нарезать кусочками. Зеленый лук нашинковать.

Овощи загрузить в салатницу, поверх рассыпать кусочки тунца.

Залейте тунца с овощами майонезом, украсьте зеленым луком.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.