Треска с помидорами, луком

Салат с треской, помидорами, луком.300-400 г филе трески, 4 помидора, 2 головки лука, огурец, по 2 столовые ложки 3% уксуса, растительного и сливочного масла; листья салата.

Филе трески нарезать порциями, посолить.

Огурец, помидоры нашинковать ломтиками, лук порезать кольцами. Салатные листья нарвать кусочками.

Треску обвалять в муке, обжарить на сливочном масле, разложить в салатнице.

Растительное масло заправить солью, уксусом, перцем.

Дольки лука, помидор, огурца, салатные листья размешать с заправкой, выложить поверх жареной трески.

Жареную треску с помидорами и луком подайте с гарниром из макарон.

Салат из трески с овощами

Рецепт салата: полкилограмма филе трески, 300 г картофеля, стакан сметаны, 2 помидора, 200 г свежих огурцов, половина банки зеленого горошка; зелень.

Приготовление из трески с овощами салата.

Филе трески отварить. Остывшую треску нарезать кубиками.

Картофель отварить, почистить, мелко порезать вместе с огурцами. Овощи переложить в посуду с треской.

Заправить треску с овощами солью, перцем, сметаной; перемешать, переложить горкой в салатницу.

Поверх трески с овощами разложить дольки помидор. Салат украсить горошком, зеленью.

Салат с треской

Салат с треской.Рецепт салата: полкилограмма трески, 2 огурца, по 2 столовые ложки клюквы и протертого хрена; 150 г сметаны, 5 горошин душистого перца, клубень картофеля, яйцо.

Приготовление салата.

Треску отварить со специями и горошинами перца. Мякоть трески отдалить от костей, покрошить.

Отварной картофель, огурцы нарезать ломтиками. Яблоко, сваренное яйцо порезать дольками.

Ингредиенты салата поместить в посуду с треской, посолить, перемешать, переложить в салатницу.

Хрен взбить в сметане. Залить салат с треской сметанной заправкой, украсить клюквой.

Салат с треской подайте как острую закуску.

Треска с картофелем, грибами

300г филе трески, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 150 г майонеза, стакан нарезанных белых грибов, пучок зеленого салата.

Треску отварить. Остывшую треску нарезать ломтиками. Грибы отварить, отвар сцедить.

Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками.

Одно яйцо сварить, накрошить, перемешать с кусочками трески. Второе яйцо нарезать кружками.

Грибы, картофель сложить в посуду с треской, заправить солью, перцем, приправами, перемешать.

Треску с картофелем и грибами переложить в салатник, заправить майонезом. Украсить кружками яйца, зеленью салата.

Треска с луком, яйцами

Полкилограмма филе трески, 3 яблока, головка лука, 2 вареных яйца, стакан майонеза, пучок зеленого лука, чайная ложка сахара, столовая ложка 3 % уксуса.

Треску отварить в подсоленной воде. Мякоть трески отделить от костей, нарезать кусочками.

Лук репчатый нарезать полукольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом. Чищеные яблоки протереть.

Лук, яблочное пюре перемешать с треской, залить майонезом.

Яйца, зеленый лук мелко покрошить.

Треску переложить в салатницу. Украсить яйцами, зеленым луком.

К треске с луком и яйцами подойдет картофельное пюре.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.