Салат из трески с икрой

Салат с треской, икрой.Рецепт салата: 500-600 г филе трески, 2 столовые ложки красной икры, 2 вареных яйца, 4 горошины черного перца; стакан жирных сливок, лавровый лист. Соль, зелень петрушки, укропа, листового салата.

Для салата треску отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин перца.

Охлажденную в бульоне треску нарезать кусочками, выложить в блюдо на листья салата.

Разложить вокруг трески дольки яйца, залить сливками.

Перед подачей салат с треской украсить икрой, зеленью.

Салат с треской, сыром

Рецепт салата: полкилограмма филе трески, 150 г сыра, 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 лавровых листа, головка лука, половина пучка зелени салата, столовая ложка горчицы.

Приготовления салата с треской и сыром.

Филе трески с луком и лавровыми листьями отварить в молоке. Отварную треску пропустить через мясорубку.

Сыр натереть, переложить в посуду с треской.

Добавить в треску с сыром кусочки масла, горчицу, соль, перец.

Состав растереть ложкой; украсить зеленью салата.

Без зелени салат с треской и сыром используйте как бутербродную массу.

Треска с картофелем, огурцами

Салат с треской, картофелем, огурцами.Рецепт салата: 200-250 г филе трески, 2 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 70 г хрена, 150 г майонеза, 2 столовые ложки 3% уксуса, помидор; нарубленный пучок зелени салата.

Приготовление салата.

Картофель отварить в мундире, почистить. Филе трески отварить в подсоленной воде. Отваренную треску разделить на сегменты.

Огурцы, картофель нарезать ломтиками.

Приготовленные ингредиенты салата выложить в посуду с треской, посолить, перемешать.

Взбить в майонезе протертый хрен, уксус, соль. Заправить салат майонезным соусом, перемешать.

Салат из трески, картофеля и огурцов украсьте салатными листьями, дольками помидора.

Треска с яйцами, огурцами

Полкилограмма трески, 2 яйца, 2 огурца, по 1,5 столовые ложки мелко нарезанной зелени базилика и укропа; стакан майонеза.

Почищенную выпотрошенную треску отварить в подсоленной воде. Мякоть трески отделить от костей, нарезать кусочками.

Сваренные яйца крупно нашинковать. Огурцы нарезать кружками.

Зелень перемешать с подсоленным майонезом.

Куски трески уложить в салатник, залить майонезом. Вокруг трески разложить яйца, огурцы.

Второй вариант салата с треской, яйцами, огурцами.

Блюдо выстлать листьями салата, разложить половину смеси огурцов, яиц; промазать зеленым майонезом.

Выше уложить куски трески, полить рыбу частью майонеза.

Верхний слой салата сформировать из оставшейся смеси огурцов, яиц. Сверху салат с треской полить оставшимся майонезом.

Салат с треской, рисом

Рецепт салата: 200-250 г филе трески, луковица, морковка; по половине стакана риса и майонеза; вареное яйцо; зелень укропа, петрушки.

Приготовление салата.
Треску с морковью отварить в подсоленной воде.

Треску мелко накрошить. Морковь нарезать кубиками, рассыпать поверх трески.

Рис отварить, промыть, засыпать в посуду с треской и морковью.

Яйцо, луковицу мелко нарубить; перемешать с треской, рисом, морковью. Компоненты салата заправить солью, перцем. Перемешать.

Перед подачей салат с треской и рисом полить майонезом, украсить нарезанной зеленью.

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.