Салат с копченой скумбрией, фасолью

Салат с копченой скумбрией, фасолью.Рецепт салата: 350-400 г скумбрии холодного копчения, полкило картофеля, 250-300 г помидоров черри, 150 г стручковой фасоли, полстакана оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, столовая ложка дижонской горчицы, четверть кочана салата айсберг, 2 веточки укропа.

Приготовление салата.

Копченую скумбрию разделать на филе. Помидоры разрезать пополам, кочан салата крупно накрошить. Фасоль слегка отварить.

С копченой скумбрии снять кожу, рыбу нарезать кусочками.

Сваренный в «мундире» картофель почистить, нарезать кусочками. Фасоль порезать дольками.

Овощи, фасоль, копченую скумбрию загрузить в салатницу; посолить, перемешать.

Салат с копченой скумбрией и фасолью заправьте смесью масла, уксуса, горчицы. Украсьте укропом.

Салат с копченой рыбой

Рецепт салата: полкилограмма рыбы горячего копчения, 2 свежих огурца, отваренная морковь, 2 клубня картофеля, помидор, вареное яйцо, полстакана майонеза, полстакана сметаны; листья салата.

Приготовление салата с копченой рыбой.

Яйцо почистить, нарубить. Из копченой рыбы удалить кости, мякоть рыбы наломать кусочками.

Овощи нарезать дольками, переложить в посуду с копченой рыбой, посолить, залить смесью майонеза и сметаны, перемешать; переложить в салатник.

Салат с копченой рыбой украсьте зеленью салата.

Салат с красной копченой рыбой

Салат из красной копченой рыбы.Рецепт салата: 200-250 г филе красной рыбы холодного копчения, 3 вареных яйца, 2 помидора, 100 г сыра, по банке маслин и оливок без косточек, пучок петрушки, 1,5 стакана майонеза.

Приготовление салата с копченой рыбой.

С филе красной копченой рыбы снять кожу. Помидоры, мякоть рыбы нарезать кубиками.

Маслины, оливки разрезать пополам, половину отложить для украшения.

Желтки яиц размять. Белки, сыр натереть.

Салат выложить слоями: красная копченая рыба, желтки, маслины, помидоры, сыр, оливки, белки. Слои промазать майонезом.

Салат из красной копченой рыбы украсьте маслинами, оливками, петрушкой.

Салат с копченой скумбрией

Рецепт салата: полкилограмма скумбрии горячего копчения, 2 столовые ложки растительного масла, 2 соленых огурца, 2 луковицы; зелень укропа.

Приготовление салата с копченой скумбрией.

Огурцы нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами.

Копченую скумбрию очистить от костей, мякоть скумбрии покрошить, выложить в блюдо.

Овощи высыпать в посуду с рыбой; заправить солью, перцем, маслом. Перемешать.

Салат с копченой скумбрией переложить в салатницу, украсить укропом.

Приготовьте к салату с копченой скумбрией картофельные драники.

Салат с копченой треской

Рецепт салата: полкило трески горячего копчения, полстакана майонеза, 2 луковицы, 2 яблока; зелень.

Приготовление салата.

Копченую треску очистить от костей, мякоть трески мелко нарубить.

Лук нашинковать, яблоки нарезать дольками, продукты пересыпать в посуду с копченой треской.

Добавить майонез, соль, перец. Массу перемешать, переложить горкой в салатницу, украсить зеленью.

Подайте салат с копченой треской с кабачковыми оладьями.