Консервы рыбы с рисом, помидорами

Рыбные консервы с помидорами, рисом.Банка рыбных консервов в томатном соусе, 200 г риса, красная луковица, 5 помидоров черри, треть стакана оливкового масла; маслины.

Рис отварить, воду отцедить, рис посолить.

Рыбу из консервов накрошить. Луковицу нарезать кольцами. Помидоры разрезать пополам, посолить.

Рис выложить в блюдо горкой. На рисе разложить лук и кусочки рыбы из консервов.

Салат из риса и консервов украсить помидорами, маслинами без косточек, полить маслом.

Масло в рецепте салата из рыбных консервов с рисом и помидорами можно заменить на горчичным соусом к рыбе.

Рыбные консервы в помидорах

Банка рыбных консервов в масле, 6 крупных помидоров, 50-60г сливочного масла, вареное яйцо, 4 веточки петрушки, столовая ложка 3 % уксуса.

Приготовление фаршированных помидоров.

Кусочки рыбных консервов размять вилкой, растереть со сливочным маслом, перцем, солью до однородной массы.

У помидоров срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить, сбрызнуть изнутри уксусом. Мариновать 15 минут, сок слить.

Нафаршировать помидоры рыбными консервами, украсить дольками яйца, петрушкой.

Фаршированные рыбными консервами помидоры подайте как закуску и украшение праздничного стола.

Салат с консервированным тунцом

Салат с тунцом консервированным.Рецепт салата: банка консервированного тунца, свекла, морковка, 200 г тыквы, 2 маринованных огурца, 2 вареных яйца, пучок зеленого лука, столовая ложка нарубленного укропа, 2/3 стакана майонеза.

Свеклу, тыкву, морковь по отдельности отварить, нарезать кубиками, посолить. Огурцы нарезать кусочками.

Для салата консервированного тунца наломать кусочками. Яйца, лук мелко порубить.

Тунца уложить в центре блюда, вокруг разложить горками овощи, яйца, зелень.

Заправить салат с консервированным тунцом майонезом.

Салат из консервированной скумбрии

Рецепт салата: банка консервированной скумбрии, по 2,5 ложки сметаны и майонеза, вареное яйцо, половина пучка петрушки.

Консервированную скумбрию для салата нарезать мелкими кусочками, яйцо оформить кубиками, петрушку нарубить.

Скумбрию, яйца, петрушку сложить в блюдо, заправить сметаной с майонезом, солью, перцем; перемешать.

Для подачи салат из консервированной скумбрии переложить в салатницу.

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.