Салат Мимоза с сыром

Салат Мимоза с сыром.Рецепт салата Мимоза: банка консервированной рыбы, 4 вареных яйца, 100 г сыра, морковка, луковица, столовая ложка сливочного масла, 2/3 стакана майонеза; зелень салата и петрушки.

Консервированную рыбу в салат размять вилкой. Сыр натереть.

Чищеную луковицу отварит, мелко нашинковать, посолить.

Для украшения салата Мимоза желтки яиц раскрошить. Белки натереть на терке, подсолить.

Выстлать дно блюда листовым салатом, выложить слоями белки, рыбу, лук.

Сверху натереть мороженое масло, рассыпать сыр, выложить майонез, украсить желтками яиц.

Вокруг салата Мимоза разложить кружки отваренной моркови, оформить нарезанной петрушкой.

Консервированная сайра с яйцами

Банка консервированной в масле сайры, 2 луковицы, 3 яйца, 1,5 столовые ложки 3% уксуса, полстакана сметаны, 2 лавровых листа; зелень, сахар.

Для салата консервированную сайру размять вилкой. Два сваренных яйца нарубить. Лук нашинковать.

Размешать в стакане воды уксус, перец, соль, сахар.

Залить маринадом лук, потушить его 10 минут с лавровыми листьями, снять с огня; маринад сцедить.

Добавить в сайру яйца, лук, сметану. Салат перемешать, переложить в салатницу.

Перед подачей салат с консервированной сайрой украсить кружками третьего яйца и зеленью.

Консервированную сайру с яйцами подайте с запеченными баклажанами.

Рыбные консервы с рисом

Салат из рыбных консервов и сыра.Банка консервированных сардин в масле, репчатая луковица, красная луковица, 2/3 стакана риса, 2 вареных яйца, полстакана майонеза; зелень.

Яйца мелко нарубить. Репчатый лук нарезать кубиками, красный - кольцами. Рис отварить в подсоленной воде.

Рыбные консервы выложить в блюдо, кусочки консервированной рыбы размять вилкой.

Добавить в рыбные консервы рис, репчатый лук, майонез, соль, перец. Рыбно-рисовую массу перемешать.

Выложить салат с рыбными консервами и рисом в салатницу, украсить красным луком, зеленью.

Салат с консервами рыбы, картофелем

Рецепт салата: банка рыбных консервов в масле, 2 яйца, половина стакана майонеза, 2 отваренных клубня картофеля, 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука.

Для салата выложенные на блюдо ломтики консервы рыбы разломить на кусочки.

Желтки сваренных вкрутую яиц размять вилкой, белки нарезать кольцами, картофель нарубить кубиками.

Желтки яиц, картофель высыпать в блюдо с рыбой. Салат посолить, поперчить, перемешать, залить майонезом.

Посыпать салат с консервами рыбы зеленым луком, украсить белками яиц.

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.