Салат из консервированной горбуши

Салат с консервированной горбушей.Рецепт салата: банка консервированной горбуши в масле, луковица, 4 дольки чеснока, 3 помидора, кабачок, треть стакана оливкового масла, лимон, 2 вареных яйца; листья салата.

Из ломтиков консервированной горбуши удалить косточки, мякоть горбуши в салат нарезать кубиками, выложить в блюдо.

Кабачок отварить, нарезать кубиками. Помидоры порезать кусочками. Чеснок размять вилкой, лук нашинковать.

Консервированную горбушу засыпать овощами, заправить маслом, соком лимона. Салат посолить, посыпать перцем, размешать.

Выложить овощи с консервированной горбушей в салатницу, украсить кружками яиц, нарезанным листовым салатом.

Салат из консервированной горбуши подайте как холодную закуску.

Салат с консервированной сайрой

Рецепт салата: 2 банки консервированной в масле сайры, 3 яблока, 4 картошки, 2 соленых огурца, банка консервированной кукурузы, стакан майонеза; зелень.

Из консервированной кукурузы сцедить воду. Чищеный картофель отварить.

Ломтики консервированной сайры размять вилкой.

Испеченные в духовке чищеные яблоки протереть. Огурцы, картофель в салат нарезать кубиками.

Ингредиенты выложить в блюда с сайрой, посолить, залить майонезом, перемешать.

Салат с консервированной сайрой украсить зеленью.

Овощи с рыбными консервами

Салат из рыбных консервов с овощами.Банка рыбных консервов, 8 помидоров черри, по стручку красного, желтого перца; морковка, красная луковица, 2 дольки чеснока, треть стакана оливкового масла, столовая ложка лимонного сока.

Рыбу из консервов разделить на кусочки.

Стручки перца нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам, морковь натереть. Лук нарезать кольцами.

Овощи уложить в салатницу, сверху выложить рыбу из консервов.

Перемешать вместе оливковое масло, лимонный сок, протертый чеснок, соль, перец.

Залить чесночной заправкой овощи с рыбными консервами, украсить по вкусу.

Салат с консервированным лососем

Банка консервированного лосося в масле, полстакана майонеза, полстакана оливок, 4 яичных желтка, пучок зелени петрушки.

Дли приготовления салата половину оливок (без косточек) нарезать кольцами.

Половину петрушки, желтки сваренных яиц, ломтики консервированного лосося нарубить.

Ингредиенты салата поместить в кастрюльку, заправить солью, перцем, майонезом; перемешать.

Выложить салат с консервированным лососем в салатницу, украсить оставшимися оливками, петрушкой.