Селедка с яблоком, редисом

Салат с селедкой, яблоками, редисом.Рецепт салата: 300 г селедки, луковица, яблоко, 4 редиса, 2 картофелины, полстакана майонеза; пучок зелени.

Разделанную на филе селедку мелко нарубить. Отваренный картофель нарезать кубиками, добавить в селедку.

Яблоки нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами, редис порезать кружками, зелень мелко порубить.

Яблоки, овощи загрузить в посуду с селедкой, подсолить, заправить майонезом, салат перемешать.

Селедку с яблоком и овощами переложить в салатницу, украсить зеленью.

Селедка с яблоком, овощами

Рецепт салата: полкило соленой селедки, 2 луковицы, 2 яблока, 5 долек чеснока, стакан сметаны, свекла, 2 вареных яйца. Соль, молоко, растительное масло по потребности.

Селедку разделать на филе, полчаса вымочить в молоке. Вымоченную селедку отжать, покрошить.

Яйца мелко нарубить, высыпать в посуду с селедкой.

Свеклу отварить. У яблок удалить сердцевину. Свеклу, яблоки пропустить через мясорубку, пюре выложить в посуду с селедкой.

Селедку с яблоками и овощами заправьте сметаной, маслом, протертым чесноком, солью. Салат перемешайте.

Салат с селедкой, зеленым горошком

Салат с сельдью.Рецепт салата: 200 г малосольной сельди, 2 свеклы, 2 картошки, красная луковица, 2 яблока, по 1,5 столовые ложки подсолнечного масла и лимонного сока, полстакана консервированного зеленого горошка.

Приготовление салата.

Селедку разделать на филе.

Картофель, свеклу отварить, почистить, нарезать кубиками, селедку порезать дольками. Из зеленого горошка слить маринад.

Яблоки оформить кубиками, сбрызнуть соком лимона. Луковицу нарезать кольцами.

Овощи, яблоки сложить в посуду с селедкой, добавить зеленый горошек, масло.

Салат с селедкой, зеленым горошком перемешать, переложить горкой в блюдо.

Селедка с яблоками, хлебом

Селедка простого посола, 2 яблока, 2 кусочка пшеничного хлеба, четверть стакана молока, луковица, столовая ложка растительного масла, чайная ложка 3 % уксуса, вареное яйцо; нарезанная зелень укропа.

Селедку разделать на филе. Хлеб замочить в молоке.

Мякоть селедки, чищеные яблоки, хлеб, лук пропустить через мясорубку.

Массу заправить маслом, уксусом, перемешать, оформить в виде рыбы. Украсить рубленым яйцом, укропом.

Селедка с яблоками и хлебом без украшений применяется как заправка к салатам.

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.