Рулеты из рыбы, запеченные в фольге

Рыбные рулеты, запеченные в фольге.Рецепт: 3 пласта филе рыбы, 3 ломтика сыра, половина болгарского перца, сок половины лимона, 50 г сливочного масла, пол-лимона; зелень орегано. Лист фольги

 

Приготовление запеченных в фольге рулетов.

Пласты рыбы замариновать в смеси соли, перца, лимонного сока.

Завернуть в каждое филе по ломтику сыра, масла, болгарского перца.

Уложить рыбные рулеты на смазанную маслом фольгу.

Края фольги завернуть, рыбные рулеты запечь в духовке до готовности.

Запеченные рыбные рулеты переложить из фольги на тарелки, украсить зеленью, дольками лимона, помидорами.

 

Рыба, запеченная в фольге на гриле

Рецепт запеченного на гриле жаркого: 800 г филе рыбы, сок 1 лимона, 2 столовые ложки сливочного масла; зелень, листы фольги

 

Для запекания рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона, уложить на квадратики фольги.

Углы фольги с рыбой завернуть конвертом, поставить на гриль на запекание.

Рыба на гриле запекается быстро. Через 10 минут состояние запеченной в фольге рыбы проверить.

Перед подачей фольгу развернуть, порции запеченной на гриле рыбы сдобрить сливочным маслом, украсить зеленью.

 

Рыба с помидорами, запеченная в фольге

Запеченная в фольге рыба с луком, помидорами.Рецепт запеченного в фольге блюда: 800 г филе рыбы, по 2 столовые ложки лимонного сока и растительного масла, луковица, 3 помидора, полстакана сметаны, пол-лимона, треть пучка зелени укропа. Лист фольги для запекания рыбы

 

Помидоры, лук нарезать кольцами. Укроп нарубить.

Рыбу нарезать кусками, замариновать в смеси соли, перца, лимонного сока. Через час маринованная рыба будет готова для запекания.

Лук обжарить на масле, потушить с помидорами, выложить на смазанную маслом фольгу. На помидорах разложить порции рыбы, посыпать укропом, смазать сметаной.

Фольгу завернуть, рыбу с помидорами поставить на запекание в духовку. Через 30-35 минут рыба в фольге запечется до готовности.

Подайте запеченную в фольге с помидорами рыбу к макаронам, украсив дольками лимона.

 

Филе рыбы, запеченное в фольге

Рецепт: 800 г филе рыбы, по столовой ложке нарезанной зелени укропа, петрушки; растительное масло, лист фольги

 

Филе рыбы нарезать порциями, посолить, посыпать перцем, уложить на смазанный маслом лист фольги.

На рыбе рассыпать зелень укропа, облить маслом.

Порции филе завернуть в фольгу, поставить на запекание в духовку.

Через полчаса убрать сверток из духовки, края фольги развернуть, запеченное филе рыбы разложить по тарелкам с картофельным пюре.