Треска тушеная с овощами под сливками

Треска тушеная со сливками, овощами.Рецепт: полкилограмма филе трески, головка красного лука, 5 помидоров черри, 3 картофелины, 2 желтка яиц, 2 стакана сливок, зелень сельдерея; растительное масло

 

Треску нарезать порциями. Сливки взбить с желтками яиц.

Картофель почистить, порезать кубиками, лук нашинковать полукольцами.

Приготовленные овощи обжарить до полуготовности на масле.

Добавить рыбу, помидоры, соль, перец. Треску с овощами тушить 5 минут.

Залить овощи с треской сливками; жаркое тушить до готовности трески.

Тушеную с овощами под сливками треску украсьте зеленью.

 

Треска тушеная в томатном соусе

Рецепт: полкилограмма филе трески, 2 моркови, головка лука, стакан томатного соуса, корень петрушки, лавровый лист; растительное масло, зелень

 

Приготовление тушеной трески.

Томатный соус размешайте с половиной стакана воды.

Треску будем тушить, нарезав порциями. Лук, корень петрушки мелко нарубите. Морковь нарежьте соломкой.

Овощи с треской залейте томатным соусом, добавьте лавровый лист, масло, соль. Рыбу с овощами накройте крышкой, тушите до готовности трески.

Тушеную в томатном соусе треску с овощами разложите по тарелкам, украсьте зеленью.

Гарниром к тушеной треске подайте макароны.

Вместо трески в томатном соусе можно потушить минтая, щуку.

 

Треска тушеная с овощами

Тушеная с овощами треска.Рецепт: 700-800 г филе трески, кабачок, 2 моркови, пол-лимона, стакан рыбного бульона, полстакана кислого соуса к рыбе; растительное масло; зелень

 

Приготовление тушеной с овощами трески.

Овощи почистить, покрошить, посолить, слегка обжарить на масле.

Треску нарезать порциями, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Маринованную треску поджарить на масле.

Разложить на овощах треску. Добавить бульон, соус. Овощи с рыбой тушить под крышкой до готовности трески.

Тушеную треску подайте на тушеных овощах. Украсьте зеленью.

 

Тушеная маринованная треска

Рецепт: полкилограмма филе трески, головка лука, 2 помидора, треть стакана винного соуса к рыбе; растительное масло, зелень петрушки

 

Приготовление тушеной трески.

Помидоры нашинкуйте ломтиками.

Рыбу нарежьте порциями, посолите, полейте соусом. Прежде, чем начать тушить, дайте треске замариноваться.

Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, полстакана воды, соль. Овощи потушите 5 минут.

Выложите на тушеные овощи маринованную треску, полейте маслом, тушите под крышкой до готовности рыбы.

Тушеную маринованную треску украсьте петрушкой.