Салат с рыбой, овощами

Салат с рыбой и овощами.Рецепт салата: полкилограмма филе рыбы, 2 помидора, 2 болгарских перца, столовая ложка лимонного сока, огурец; по половине пучка зелени укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука; растительное масло

 

Приготовление рыбного с овощами салата.

Рыбу отварить в подсоленной воде, накрошить кубиками. Овощи - помидоры, огурцы, стручки перца нашинковать кусочками. Измельченные овощи посолить, перемешать.

Петрушку, укроп, сельдерей, лук нарубить, посолить, посыпать специями, перемешать.

Уложить дно салатника овощами, разложить рыбу, на кусочках рыбы рассыпать зелень.

Сбрызнуть салат смесью лимонного сока с растительным маслом.

Через полчаса салат с рыбой и овощами дойдет до кондиции.

 

Салат рыба под шубой

Рецепт салата: 300-400 г филе соленой рыбы, 2 яблока, 3 клубня картофеля, 2 яйца, стакан майонеза, помидор, свекла; зелень

 

Приготовление салата рыба под шубой.

Филе рыбы нарезать кусочками, очищенные яблоки оформить кубиками.

Отваренные картофель, свеклу почистить, нарезать кубиками.

Вареные яйца, помидор нашинковать дольками.

Рыбу и шубу ы салат уложить слоями в следующем порядке: картофель, рыба, яблоки, свекла.

Каждый ряд посолить, промазать майонезом.

Салат рыба под шубой украсьте зеленью, дольками яйца, помидоров.

 

Рыбный салат с луком

Салат с рыбой и луком.Рецепт салата: полкило филе рыбы, головка красного лука, 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа, 6 веточек эстрагона; половина стакана обезжиренного несладкого йогурта, половина лайма, столовая ложка сока лайма

 

Приготовление рыбного с луком салата.

Рыбу отварите на пару, отделите кожу. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, переложите в салатник.

Лук в салат нарежьте полукольцами, дольки лука замаринуйте соком лайма.

Четыре веточки эстрагона нарубите. Луком, зеленью засыпьте рыбу.

Заправьте лук, рыбу йогуртом, перцем, солью. Салат перемешайте.

Рыбный с луком салат украсьте веточками эстрагона, дольками лайма. К салату с рыбой и луком подайте жареный картофель.

 

Слоеный салат с рыбой

Рецепт салата: 300-400 г филе рыбы, 4 моркови, 2 луковицы, 300-400 г свежих грибов, 4 яйца, чайная ложка сока лимона, стакан майонеза; растительное масло

 

Приготовление слоеного с рыбой салата.

Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Отварную рыбу мелко нарубить. Яйца сварить, измельчить.

Морковь натереть, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами. Грибы отварить, мелко порубить. Приготовленные продукты посолить, по отдельности обжарить на масле.

Ингредиенты салата рыбы под шубой разложить слоями в произвольном порядке, промазывая майонезом. Салат поставить на 6 часов охлаждаться.

Перед подачей слоеный салат с рыбой украсьте зеленью.