Салат с форелью, сыром

Салат с форелью, овощами, сыром.Рецепт салата: 400 г филе форели, 200 г сыра, луковица, огурец, 2 помидора, 2 яблока, сок 1 лимона, стакан сметаны, пучок зелени салата

 

Отваренную в подсоленной воде форель нарезать кусочками, выложить в салатник.

Яблоки, лук, огурец, помидоры нашинковать соломкой, посолить, посыпать перцем. Овощи перемешать, разложить поверх форели.

Сыр натереть длинной стружкой. Выжатый из лимона сок размешать со сметаной.

Залейте форель с овощами сметанной заправкой, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.

 

Салат с соленой форелью

Рецепт салата: 300-350 г филе соленой форели, 2 соленых огурца, луковица, 100 г копченого сала, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки нарезанной петрушки; растительное масло

 

Приготовление салата.

Яйца мелко покрошить. Соленую форель нарезать кусочками.

Огурцы, сало в салат нарезать дольками, лук нашинковать.

Продукты выложить в посуду с форелью, заправить маслом, перцем; перемешать.

Салат с соленой форелью подать в салатнице, украсив петрушкой. Подайте к салату с форелью жареный картофель.

 

Салат с копченой форелью

Салат с форелью копченой.Рецепт салата: 250-300 г филе копченой форели, 3 помидора, 2 клубня картофеля, луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, пучок полевого салата; растительное масло

 

Приготовление салата.

Копченую форель нарезать кусочками, выложить в блюдо.

Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками; лук нашинковать кольцами, помидоры порезать дольками. Засыпать овощами форель.

Салат с копченой форелью заправить солью, перцем, залить смесью масла с лимонным соком; перемешать; украсить листьями салата.

Подайте к салату с копченой форелью котлеты из риса.

 

Форель с овощами

Рецепт салата: 300 г филе форели, стручок болгарского перца, сваренная в «мундире» картофелина, 2 маринованных огурца, полстакана майонеза, половина пучка зелени петрушки

 

Отваренную в подсоленной воде форель нарезать ломтиками, болгарский перец нарубить кусочками, картофель оформить кубиками, огурцы порезать кружками.

Овощи высыпать в посуду с форелью, посыпать солью, перцем, перемешать.

Для подачи салат с овощами и форелью переложить в салатницу, заправить майонезом, украсить петрушкой.