Треска, фаршированная с петрушкой

Фаршированная треска.Рецепт: 800-граммовая треска, головка лука, 2 дольки чеснока, 3 яйца, 50 г пшеничных крошек, по 2 столовые ложки протертого сыра, пучок зелени петрушки; растительное масло

 

Для приготовления трески, фаршированной начинкой, рыбу надрежьте до хвоста по брюшку, почистите, удалите хребтовую кость, промойте.

Тушку трески посолите, посыпьте перцем.

Для приготовления к фаршированной треске начинки 2 яйца сварите, почистите; нарубите вместе с чесноком, луком. Зелень петрушки измельчите.

Добавьте в рыбный фарш хлебные крошки, сырое яйцо, сыр, петрушку, соль.

Треску набейте начинкой, фаршированную рыбу перевяжите шпагатом, полейте маслом, поставьте в разогретую в духовке. Треска в фаршированном виде будет готова через 30-35 минут.

Готовую фаршированную треску подайте на блюде с запеченным картофелем.

 

Треска фаршированная, запеченная с овощами

Для запекания: килограммовая треска, сок лимона.

Для фарша: 2 болгарских перца, луковица, морковь, по четверти стакана томатного соуса, нарубленного укропа; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной трески.

Рыбу почистить, замариновать смесью лимонного сока, соли, перца.

Лук, стручки перца накрошить, морковь натереть. Заправить овощи томатным соусом, солью, укропом; потушить до полуготовности на масле.

Нафаршировать треску овощами, брюшко зашить. Уложить рыбу на противень, смазать маслом, поставить фаршированную треску на запекание в духовку. Запечь до готовности.

В процессе запекания треску поливать соусом с противня.

Запеченную, фаршированную овощами треску подайте с рисовым гарниром.

 

Треска, фаршированная овощами

Треска, фаршированная овощами.Рецепт: 6 кусков трески, мелкорубленая луковица, 2 дольки дробленого чеснока, 400 г консервированных помидоров, по 2 чайные ложки сахара и 3% уксуса, 3 столовые ложки нарубленной зелени базилика; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной овощами трески.

Порции трески посолить, посыпать перцем; пожарить на масле до готовности.

Обжарить на масле лук, чеснок. Добавить накрошенные помидоры. Овощи 20 минут потушить, уваривая наполовину. За 5 минут до готовности заправить овощи сахаром, уксусом, базиликом.

Куски трески нафаршируйте овощами, подайте с рисом.

 

Треска запеченная, фаршированная помидорами

Для запекания: 800-граммовая треска, полстакана майонеза.

Для фарша: 3 помидора, луковица, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной трески.

Для запекания из разделанной трески удалить кости. Посолить, посыпать перцем.

Помидоры накрошить. Лук, чеснок нарубить, обжарить на масле, посолить, потушить с помидорами, петрушкой.

Треску нафаршировать начинкой с помидорами, уложить на противень, смазать майонезом, поставить на запекание в духовку. Запечь треску до готовности.

Запеченную, фаршированную помидорами треску подайте с картофельным пюре.