Треска фаршированная с петрушкой

Фаршированная треска.Рецепт: 800-граммовая треска, луковица, 2 дольки чеснока, 3 яйца, 50г пшеничных крошек, по 2 столовые ложки протертого сыра и нарезанной зелени петрушки; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной трески.

Рыбу надрезать по брюшку до хвоста, удалить хребтовую кость, посолить, посыпать перцем.

Для приготовления к фаршированной треске начинки 2 яйца сварить, вместе с луком, чесноком нарубить. Добавить хлебные крошки, сырое яйцо, сыр, петрушку, соль.

Треску нафаршировать начинкой с зеленью петрушки, перевязать шпагатом, полить маслом, запечь в духовке.

Фаршированную треску подайте с запеченным картофелем.

 

Треска фаршированная, запеченная с овощами

Для запекания: килограммовая треска, сок лимона.

Для фарша: 2 болгарских перца, луковица, морковь, по четверти стакана томатного соуса, нарубленного укропа; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной трески.

Рыбу почистить, замариновать смесью лимонного сока, соли, перца.

Лук, стручки перца накрошить, морковь натереть. Заправить овощи томатным соусом, солью, укропом; потушить до полуготовности на масле.

Нафаршировать треску овощами, брюшко зашить. Уложить рыбу на противень, смазать маслом, поставить фаршированную треску на запекание в духовку. Запечь до готовности.

В процессе запекания треску поливать соусом с противня.

Запеченную, фаршированную овощами треску подайте с рисовым гарниром.

 

Треска, фаршированная овощами

Треска, фаршированная овощами.Рецепт: 6 кусков трески, мелкорубленая луковица, 2 дольки дробленого чеснока, 400г консервированных помидоров, по 2 чайные ложки сахара и 3% уксуса, 3 столовые ложки нарубленной зелени базилика; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной овощами трески.

Порции трески посолить, посыпать перцем; пожарить на масле до готовности.

Обжарить на масле лук, чеснок. Добавить накрошенные помидоры. Овощи 20 минут потушить, уваривая наполовину. За 5 минут до готовности заправить овощи сахаром, уксусом, базиликом.

Куски трески нафаршируйте овощами, подайте с рисом.

 

Треска запеченная, фаршированная помидорами

Для запекания: 800-граммовая треска, полстакана майонеза.

Для фарша: 3 помидора, луковица, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки; растительное масло.

 

Приготовление фаршированной трески.

Для запекания из разделанной трески удалить кости. Посолить, посыпать перцем.

Помидоры накрошить. Лук, чеснок нарубить, обжарить на масле, посолить, потушить с помидорами, петрушкой.

Треску нафаршировать начинкой с помидорами, уложить на противень, смазать майонезом, поставить на запекание в духовку. Запечь треску до готовности.

Запеченную, фаршированную помидорами треску подайте с картофельным пюре.