Фаршированная отварная рыба

Фаршированная отварная рыба.Рецепт: килограммовая рыба, 3 кусочка белого хлеба, треть стакана молока, головка лука, морковка, столовая ложка растительного масла, яйцо; помидоры черри, маслины, зелень укропа

 

Приготовление фаршированной отварной рыбы.

Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности, промыть, нарезать кусками. Из порций вырезать мякоть, удалить кости.

Приготовление к фаршированной рыбе начинки.
Мякоть рыбы, лук, смоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, масло, протертую морковь.

Нафаршировать куски рыбы начинкой, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, посыпать перцем. Отваривать рыбу около часа.

Фаршированную отварную рыбу подайте с жареным картофелем. Украсьте помидорами, маслинами, зеленью.

 

Рыба фаршированная луком

Килограммовая рыба, 2 стакана молока, столовая ложка сливочного масла, 4 головки лука

 

Приготовление фаршированной луком рыбы.

Тушку рыбы почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, нарезать порциями. Из кусков рыбы вырезать мякоть, удалить кости.

Мякоть рыбы, лук пропустить через мясорубку. Смесью лука, мякоти нафаршировать куски рыбы.

Рыбу фаршированную плотно уложить в сотейник, залить молоком. Добавить масло, соль, специи.

Фаршированную рыбу варить полчаса под крышкой, охладить, переложить на блюдо, полить бульоном.

Порции фаршированной луком рыбы украсьте зеленью, дольками огурца.

 

Рыба, фаршированная гречкой, грибами

Фаршированная гречкой и грибами рыба.Рецепт: килограммовая рыба, полстакана сметаны, стакан разваренной гречки, 2 луковицы, морковка, 150 г грибов, треть стакана панировочных сухарей; растительное масло

 

Грибы нарубить, гречку разварить.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки лук, морковь нарезать кубиками, слегка обжарить на масле.

Загрузить грибы, дольки грибов пожарит с овощами до готовности. Добавить кашу из гречки, соль. Фарш перемешать.

Приготовление фаршированной гречкой, грибами рыбы.
Тушку рыбы почистить, удалить внутренности, промыть, посолить. Нафаршировать рыбу смесью гречки с грибами, брюшко зашить.

Смазать рыбу сметаной, посыпать сухарями, зажарить на смазанном маслом противне в духовке.

Фаршированную грибами, гречкой рыбу нарежьте порциями, подайте с зеленью, овощами.

 

Рыба, фаршированная яйцами, луком

Рецепт: килограммовая рыба, 2 головки лука, 3 яйца, 50 г топленого масла, полстакана панировочных сухарей, треть стакана сметаны

 

Приготовление фаршированной луком, яйцами рыбы.

Тушку почистить, отрезать голову; не разрезая брюшка, рыбу выпотрошить, промыть, посолить.

Два яйца сварить, нарубить. Лук нашинковать.

Обжарить лук на масле, перемешать с яйцами, посолить.

Нафаршировать рыбу смесью лука с яйцами, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях, пожарить до готовности на масле.

Рыбу фаршированную полить сметаной, дать сметане закипеть, снять с огня.

Фаршированную луком, яйцами рыбу подайте с жареной капустой.