Рецепты приготовления тарталеток, волованов с икрой

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой.Тарталетки, как и бутерброды с икрой считаются блюдом быстрого приготовления.

10 тарталеток, 100 г красной соленой икры, полстакана сметаны, 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа.

 

Тарталетки с красной икрой - приготовление

Сметану взбейте с укропом, разложите по тарталеткам.

Полости закусок заполните икринками.

До подачи тарталетки с красной икрой накройте пленкой.

 

Тарталетки с икрой и рыбой

Рецепт тарталеток: 50 г засоленной икры, 100 г филе малосольной красной рыбы, полстакана сметаны, 20 тарталеток из слоеного теста, зелень укропа.

 

Тарталетки с икрой и рыбой - приготовление

Для приготовления закуски используем готовые тарталетки.

Рыбу режем мелкими ломтиками, откроем баночку икры.

Разложим поочередно по тарталеткам сметану, ломтики рыбы; сверху рассыплем икру.

Тарталетки с икрой и рыбой украсим нарубленным укропом.

 

Волованы с икрой и укропом

Волованы с икрой и укропомРецепт волованов: полкилограмма слоеного теста, 200 г красной икры, 50 г сливочного масла, яйцо; зелень укропа.

 

Волованы с икрой и укропом - приготовление

Для формирования волованов тесто раскатать, нарезать квадратами.

Половину квадратов уложить на застеленный пергаментом противень, края смазать взбитым яйцом.

Из остальных квадратов вырезать середину, уложить поверх смазанных яйцом порций. Верх смазать яйцом. Запечь волованы без икры в духовке.

Полости готовых закусок заполнить маслом, икрой. От стеблей отделить веточки укропа.

Украсьте волованы с икрой укропом.

 

Волованы с красной икрой

Рецепт волованов: 400 г слоеного теста, 100 г красной икры, полпачки сливочного масла, зелень петрушки.

 

Волованы с красной икрой - приготовление

Из слоеного бездрожжевого теста испечь 20 волованов. Волованы можно приготовить по предыдущему рецепту.

Каждый выпечку начинить долькой сливочного масла, порцией красной икры.

Украсьте волованы с красной икрой листьями петрушки.