Макароны с помидорами, сыром, артишоками

Макароны с помидорами черри, артишоками, оливками готовятся в виде салата. Хотя блюдо из отварных макарон или лапши можно подать и в качестве холодной закуски или подогретого гарнира к запеченной, жареной рыбе, мясу, птице.

Макароны с помидорами, сыром, артишоками, оливками фотография

Рецепт гарнира:

  • 400 г макарон или лапши
  • 6-8 помидоров черри
  • 150 г сыра
  • 250 г консервированных артишоков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 6-8 оливок; зелень
  • соль, специи

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, промойте.

Помидоры разрежьте пополам.

Сыр нарежьте кубиками. Оливки можно нарезать колечками.

Подсушенные макароны переложите в блюдо, перемешайте с артишоками, сыром. Добавьте помидоры.

Взбейте в масле уксус, соль и выбранные по вкусу специи.

Залейте макароны заправкой, перемешайте с помидорами, украсьте оливками, зеленью.

Макароны с помидорами, сыром подойдут к запеченной рыбе, мясу, птице.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с помидорами, сыром с лимоном

Макароны с консервированными помидорами, овощами

Макароны с помидорами, чесноком, сыром

Макароны с помидорами, зеленым горошком

Макароны с помидорами, фасолью с сыром

Макароны с помидорами на сливочном масле

Макароны с помидорами, спаржей с сыром

Макароны с помидорами, чесноком с луком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира