Лапша с консервированным лососем

Bljudo-iz-lapshi-s-konservirovannym-lososem

Рецепт: 400 г яичной лапши, банка консервированного лосося, морковка, долька чеснока, луковица; оливковое масло, зелень

 

Лапша с консервированным лососем - приготовление

Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг.

Из консервированного лосося удалите кости, мякоть лосося накрошите.

Лапшу выложите в блюдо, залейте жидкостью из банки.

Овощи почистите, нашинкуйте, пожарьте на масле, добавьте измельченного консервированного лосося. Состав перемешайте, 5 минут погрейте.

Выложите рыбу с овощами в посуду с лапшой, заправьте солью, перцем; перемешайте.

Лапшу с консервированным лососем украсьте зеленью.

 

Макароны с лососем, зеленым луком

Рецепт: 300 г макарон, 300 г копченого лосося, пучок зеленого лука, яблоко, полстакана йогурта, полстакана сметаны, по 2 столовые ложки лимонного сока и протертого хрена

 

Макароны с лососем, зеленым луком - приготовление

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Зеленый лук нарубите. Макароны с луком переложите в блюдо.

Из лосося удалите кости, мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, перемешайте лосося с макаронами, зеленым луком.

Сметану взбейте с йогуртом, хреном, протертым яблоком, солью, перцем.

Макароны с лососем, зеленым луком заправьте приготовленным соусом.

 

Паста с лососем, помидорами

Bljudo-iz-pasty-s-lososem-pomidorami

Рецепт: по 400 г пасты, филе лосося, мелких консервированных помидоров; луковица, стакан сливок, по столовой ложке нарубленной зелени укропа, тимьяна; оливковое масло

 

Паста с лососем, помидорами - приготовление

Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке.

Лосося нарежьте кусочками.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, овощи 5 минут потушите.

Загрузите в помидоры с луком лосося, зелень, сливки. Заправку тушите до готовности рыбы.

Добавьте пасту. Состав перемешайте.

Пасту с лососем, помидорами подогрейте, разложите по тарелкам.

 

Макароны с рыбой, грибами

Рецепт: 400 г макарон, 300 г консервированной рыбы, 200 г маринованных грибов, 300 г помидоров; по 50 г растительного масла, лука-порея, лимонного сока

 

Макароны с рыбой, грибами - приготовление

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Из филе рыбы удалите косточки. Из грибов сцедите маринад.

Макароны переложите в блюдо. Помидоры нашинкуйте дольками, грибы измельчите. Рыбу нарежьте кубиками.

Добавьте в макароны приготовленные продукты.

Размешайте в масле лимонный сок, соль, перец. Заправьте салат.

Украсьте макароны с рыбой, грибами нарезанным луком-пореем.