Лапша с лососем и кабачком

Bljudo-iz-lapshi-s-lososem-kabachkom

Рецепт: 400 г лапши, 400 г лосося горячего копчения, молодой кабачок, апельсин; по 2 столовые ложки оливкового масла и горчицы, чайная ложка сахара; по пучку укропа, петрушки

 

Лапша с лососем, кабачком - приготовление

 

Лапшу отварите в подсоленной воде. Воду из готовой лапши сцедите.

Кабачок почистите, разрежьте пополам, мякоть с семечками удалите.

Из копченого лосося удалите кости. Лапшу выложите в блюдо.

Половинки кабачка нарежьте полукольцами, посолите, 5 минут пожарьте на масле, добавьте в лапшу.

Зелень, сок апельсина, горчицу, сахар, соль разбейте в миксере до однородной массы.

Выложите лосося в металлическое блюдо, 5-8 минут погрейте в духовке, мякоть рыбы разделите пластинами.

Перемешайте лапшу с кабачком заправкой, засыпьте накрошенным лососем.

 

Макароны с консервами, овощами

Prigotovlennye-s-konservami-ovoshhami-makarony

Рецепт: 400 г макарон (перьев), банка консервов рыбы в масле; растительное масло, зелень

Овощи: луковица, 300 г помидоров черри, морковка

 

Макароны с консервами, овощами - приготовление

Макароны отварите в подсоленной воде, промойте, откиньте на сито. Овощи почистите.

Из консервов рыбы слейте консервант, из кусочков удалите косточки, рыбу из консервов разомните вилкой.

Подсохшие макароны перемешайте с консервами.

Лук нашинкуйте, половину помидор очистите от кожуры, протрите с морковью через мелкую терку. Овощи посолите, 10-15 минут потушите на масле.

Макароны с консервами выложите в блюдо, заправьте овощами, украсьте половинками оставшихся помидор, зеленью.

 

Макароны с тунцом, помидорами

Prigotovlennye-s-tuncom-pomidorami-makarony

Рецепт: 400 г макарон (спагетти), банка консервированного тунца, 40-50 г сливочного масла, 5-6 помидоров черри, полстакана протертого сыра; листья базилика

 

Макароны с тунцом, помидорами - приготовление

Макароны отварите, воду сцедите. Помидоры разрежьте пополам, посолите.

Из консервированного тунца удалите кости, кусочки тунца мелко накрошите.

Макароны переложите в блюдо, посолите, пропитайте разогретым сливочным маслом, перемещайте.

Выложите на макароны крошево тунца, рассыпьте сыр. Блюдо украсьте половинками помидор, зеленью.

Если вы отварили спагетти, то сверните их кольцами. В полости уложите по порции тунца, посыпьте спагетти сыром. Украсьте помидорами, базиликом.

Макароны с тунцом, помидорами подаются в разогретом виде.

 

Макароны с семгой, зеленым горошком

Bljudo-iz-makaron-s-semgojj-zelenym-goroshkom

Рецепт: 400 г макарон (лапши), 200 г семги холодного копчения, 250 мл сливок, стакан зеленого горошка, головка лука, яйцо, столовая ложка сливочного масла

 

Макароны с семгой, зеленым горошком - приготовление

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг. Из семги удалите кости. Из зеленого горошка слейте маринад.

Подсохшие спагетти переложите в блюдо, посолите. Семгу нарежьте полосками.

Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле. Добавьте зеленый горошек, сливки; заправку прогрейте до кипения, снимите с плиты.

Размешайте в соусе взбитый желток.

Спагетти с семгой разложите по тарелкам. Полейте блюдо соусом с зеленым горошком, перед подачей разогрейте.

 

Макароны с рыбой, яйцами

Рецепт: 300 г макарон, банка консервированной в масле рыбы, 3 яйца, луковица, полстакана майонеза

 

Макароны с рыбой, яйцами - приготовление

Макароны отварите в подсоленной воде, промойте, откиньте на сито.

Из кусочков рыбных консервов удалите кости, мякоть рыбы разомните вилкой. Яйца сварите, почистите.

Подсушенные макароны выложите в блюдо, залейте маслом из банки, перемешайте с рыбой.

Яйца, лук мелко порубите, добавьте в макароны; заправьте солью, майонезом; перемешайте.

Макароны с рыбой, яйцами можно украсить нарубленной зеленью.