Котлеты из трески с овощами

Котлеты из трески с овощами.Рецепт котлет: килограммовая мороженая треска, морковка, 3 клубня картофеля, 2 головки лука, 2 яйца, 50-60 г муки, полстакана панировочных сухарей; растительное масло

 

Для приготовления котлет треску разморозьте, разделайте на филе без костей, нарежьте кусочками.

Овощи: картофель, морковь промойте, почистите, натрите на терке. Лук нашинкуйте, обжарьте.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте овощи, муку, соль, специи. Вымесите фарш для котлет.

Вылепленные из фарша трески котлеты окуните в разбитые яйца, обваляйте в сухарях, зажарьте на масле.

Котлеты из трески с овощами подайте под соусом по вкусу.

 

Котлеты из трески

Рецепт котлет: 600-800 г филе трески, 3 яйца, треть стакана панировочных сухарей, 40-50 г муки, луковица; растительное масло

 

Приготовление котлет из трески.

В котлеты два яйца сварить, мелко порубить. Лук нашинковать, обжарить на масле.

Треску пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, лук, соль. Состав перемешать.

Сформированные из фарша трески котлеты окунуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях, поджарить на масле.

Котлеты из трески подайте с овощами.

 

Котлеты из трески с чесноком

Котлеты из трески с чесноком.Рецепт котлет: полкилограмма филе трески, 2 яйца, по 3 столовые ложки соевого соуса и растительного масла, 3 дольки чеснока

 

Приготовление котлет.

Треску, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соевый соус, соль. Размешать.

Фарш для котлет должен получиться жидким. Поэтому котлеты из трески с чесноком можно запечь 2 способами:

1. Выложить фарш для котлет в разогретое на сковороде масло. Тресковый блин обжарить с обеих сторон, разрезать на порции.

2. Выпечь котлеты как оладьи густого замеса.

Котлеты из трески с чесноком подайте с овощным салатом.

 

Котлеты из трески с морковью

Рецепт котлет: 500-600 г филе трески, 2 моркови, 2 яйца, головка лука, 200 г пшеничного хлеба, по полстакана молока и панировочных сухарей; растительное масло

 

Приготовление котлет.

Морковь отварить, лук почистить. Треску, лук, морковь пропустить через мясорубку.

Добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец. Фарш для котлет перемешать.

Сформированные из фарша трески котлеты обвалять в сухарях, поджарить на масле.

Котлеты из трески с морковью подайте с жареным картофелем.