Котлеты из хека с картофелем

Котлеты из хека с картофелем.Рецепт котлет: полкило филе хека, 2 головки лука, 2 яйца, 3 клубня картофеля, полстакана молотых сухарей, по 3 столовые ложки муки, сливочного и растительного масла

 

Картофель почистить, протереть, отжать.

Для приготовления котлет филе хека, лук пропустить через мясорубку.

Добавить картофель, яйца, муку, сливочное масло, соль, перец. Состав для котлет перемешать.

Вылепленные котлеты обвалять в сухарях; жарить на растительном масле.

Жаренные котлеты их хека с картофелем полейте маслом со сковороды.

 

Котлеты из хека с морковью

Рецепт котлет: 600-700 г филе хека, 2 яйца, 2 моркови, головка лука, 200 г пшеничного хлеба, по полстакана сливок и панировочных сухарей, 3 столовые ложки растительного масла

 

Готовим фарш для котлет.

Морковь крупно натереть.

Филе хека, лук, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить морковь, яйца, соль, перец, специи. Состав перемешать.

Сформированные из фарша хека с морковью котлеты обвалять в сухарях, обжарить на масле.

К жареным с морковью котлетам из хека подберите соус.

 

Котлеты из хека с сыром

Котлеты из хека с сыром.Рецепт котлет: 600 г филе хека, 100 г сыра, 100 г пшеничного хлеба, полстакана молока, по 3 столовые ложки муки и панировочных сухарей, 2 головки лука, 2 яйца; растительное масло

 

Приготовление котлет.

Филе хека, замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить муку.

Фарш, посолить, посыпать перцем, перемешать.

Для приготовления начинки вареные яйца порубить, сыр натереть, нашинкованный лук поджарить на масле.

Из фарша хека вылепить лепешки, разложить начинку с сыром, сформировать котлеты.

Фаршированные котлеты из хека с сыром обваляйте в сухарях, доведите до готовности в пароварке.

К паровым котлетам из хека с сыром подойдет сметанный соус.

 

Котлеты из хека с соевым соусом

Рецепт котлет: 400-500 г филе хека, 3 яйца, 2 столовые ложки соевого соуса, по 3 столовые ложки растительного масла, кукурузной муки, десертного вина

 

Для приготовления котлет филе хека пропустить через мясорубку.

Добавить соевый соус, муку, яйца, вино, соль, перец. Состав перемешать.

Котлетную массу запечь на масле в виде оладий.

Запеченные котлеты из хека подайте с зеленым салатом.