Котлеты рыбные из консервов

Котлеты из рыбных консервов.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, 3 отваренных клубня картофеля, головка лука, по трети стакана майонеза и панировочных сухарей; растительное масло

 

Приготовление котлет.

Рыбные консервы размять вилкой.

Картофель пропустить через мясорубку. Нашинкованный лук обжарить на масле.

Овощи перемешать с рыбными консервами. Добавить майонез, соль. Вымесить фарш для котлет.

Сформированные котлеты обвалять в сухарях, обжарить на масле.

Котлеты из рыбных консервов подайте с салатом.

 

Рыбные котлеты из консервов

Рецепт котлет: банка рыбных консервов, полстакана манки, 3 яйца, 2 головки лука, чайная ложка соды; растительное масло

 

Приготовление рыбных котлет.

Рыбные консервы размять вилкой.

Добавить яйца, манку, соду, нашинкованный лук, соль. Вымесить фарш для рыбных котлет.

Сформированные котлеты поджарить на масле.

Рыбные котлеты из консервов подайте под майонезным соусом.

 

Рыбные котлеты из консервов с морковью

Котлеты из рыбных консервов с морковью.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, 2 моркови, 2 яйца, 2 столовые ложки муки; растительное масло, панировочные сухари

 

Приготовление рыбных котлет.

Отваренную морковь натереть. Добавить яйца, муку, соль.

Рыбные консервы размять вилкой, выложить в блюдо с морковью; вымесить фарш для котлет.

Вылепленные рыбные котлеты обвалять в сухарях, поджарить на масле.

Котлеты из консервов с морковью подайте с томатным соусом.

 

Котлеты из консервированной горбуши

Рецепт котлет: 2 банки консервированной горбуши, стакан риса, 2 яйца, 2 головки лука; панировочные сухари, растительное масло

 

Для приготовления котлет рис отварить.

Консервированную горбушу, лук пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, соль. Замесить фарш для котлет.

Сформированные котлеты обвалять в сухарях, пожарить на масле.

Котлеты из консервированной горбуши подайте с жареным картофелем.