Приготовление из консервов рыбных котлет

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Котлеты из рыбных консервов.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, 3 клубня картофеля, головка лука, по трети стакана майонеза и панировочных сухарей. Растительное масло, соль - по вкусу

 

Для приготовления котлет рыбные консервы разминаем вилкой.

Картофель чистим, отвариваем, воду сливаем.

Клубни остывшего картофеля пропускаем через мясорубку.

Лук шинкуем, жарим в сковороде на масле до золотистого цвета, замешиваем в картофель.

Добавляем в приготовленные продукты рыбные консервы, майонез, соль, разминаем фарш для рыбных котлет.

Сформированные котлеты панируем в сухарях, жарим в сковороде на масле.

Приготовленные из рыбных консервов с картофелем рыбные котлеты подаем с салатом.

 

Рыбные котлеты из консервов с яйцами

Рецепт котлет: банка рыбных консервов, полстакана манки, 3 куриных яйца, 2 головки лука, чайная ложка соды. Растительное масло, соль - по вкусу

 

Для приготовления котлет рыбные консервы вместе с яйцами разомните вилкой.

Луковицу мелко нашинкуйте, замесите в смесь яиц с консервами.

Добавьте манку, соду, соль. Вымесите фарш для рыбных котлет.

Сформированные из фарша котлеты жарьте с обеих сторон в сковороде под крышкой на масле.

Приготовленные из консервов с яйцами рыбные котлеты можно подать под майонезным соусом.

 

Рыбные котлеты из консервов с морковью

Котлеты из рыбных консервов с морковью.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, 2 моркови, 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Растительное масло, панировочные сухари, соль - по потребности

 

Для добавки в рыбные котлеты морковь отварите, натрите на терке или пропустите через мясорубку.

В измельченную морковь добавьте яйца, муку, соль.

Рыбные консервы разомните вилкой, выложите в блюдо с морковью; вымесите фарш для котлет.

Вылепленные котлеты обваляйте в сухарях, поджарьте с обеих сторон в сковороде на масле.

Рыбные котлеты из консервов с морковью можно подать с томатным соусом.

 

Котлеты из консервов горбуши с рисом

Рецепт котлет: 2 банки консервов горбуши, стакан риса, 2 яйца, 2 головки лука; панировочные сухари. Растительное масло, соль - по вкусу

 

Для приготовления рыбных котлет рис отварите, воду сцедите. Лук почистите.

Консервы горбуши, лук пропустите через мясорубку. Добавьте рис, яйца, соль. Замесите фарш для котлет.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.

К рыбным котлетам из консервов горбуши с рисом подойдет гарнир из жареной капусты.

 

Быстрые котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, полстакана овсяных хлопьев, головка лука, 2 яйца. Растительное масло, соль

 

Быстрое приготовление рыбных котлет.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

Рыбные консервы разомните вилкой или пропустите через мясорубку. Добавьте остальные ингредиенты рыбных котлет, соль. Фарш перемешайте.

Сформируйте из рыбных консервов котлеты, поджарьте их с обеих сторон в сковороде на масле.

К быстрым котлетам из рыбных консервов можно подать тушеный картофель.

 

Котлеты из консервов горбуши

Рецепт котлет: 2 банки консервов горбуши, полстакана риса, 2 клубня картофеля, головка лука, столовая ложка муки, половина пучка зелени петрушки. Растительное масло, молотые сухари, соль - по вкусу

 

Для приготовления котлет картофель почистите, отварите и вместе с консервами горбуши пропустите через мясорубку.

Рис отварите, отвар сцедите.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Петрушку измельчите.

Добавьте в смесь консервов горбуши с картофелем рис, лук, муку, половину зелени петрушки; вымесите фарш для котлет.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Готовые котлеты из консервов горбуши посыпьте остатками зелени петрушки.

 

Котлеты из рыбных консервов с зеленым луком

Котлеты из рыбных консервов с зеленым луком.Рецепт котлет: банка рыбных консервов, половина пучка зеленого лука, стакан отваренного риса, яйцо, 40-50 г муки. Растительное масло, соль - по вкусу

 

Зеленый лук мелко нарубите.

Для приготовления котлет рыбные консервы пропустите через мясорубку.

Добавьте в прокрученную массу рис, зеленый лук, яйцо, соль. Рыбный фарш для котлет перемешайте.

Вылепленные котлеты обваляйте в муке, поджарьте в сковороде на масле.

Котлеты из рыбных консервов с зеленым луком подойдут к картофельному пюре.

 

Рыбные котлеты из консервов со сметаной

Рецепт котлет: 2 банки рыбных консервов, стакан сметаны, большая головка лука, половина стакана манки, 2 яйца. Растительное масло, соль

 

Для приготовления котлет рыбные консервы разомните вилкой. Сметану подсолите.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

В рыбные консервы добавьте сметану, манку, жареный лук, соль. Взбейте фарш для котлет.

Рыбные котлеты из консервов со сметаной выпекайте, как пекут оладьи.

 

Котлеты из рыбных консервов тушеные

Тушеные котлеты из рыбных консервов.Рецепт котлет: 2 банки рыбных консервов, яйцо, головка лука, по 3 столовые ложки муки, томатной пасты, растительного масла, молотых сухарей

 

Приготовление фарша для тушеных котлет.

Рыбные консервы разомните вилкой. Добавьте нашинкованный лук, муку, яйцо, соль. Фарш для рыбных котлет перемешайте.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Залейте котлеты из рыбных консервов раствором томатной пасты в половине стакана воды, 10 минут потушите под крышкой. Во время тушения котлеты переверните.

К тушеным котлетам из рыбных консервов подойдет рисовый гарнир.

 

Котлеты из консервов тунца

Котлеты из консервированного тунца.Рецепт котлет: 2 банки консервов тунца, пучок зеленого лука, 4 яйца, четверть стакана муки. Оливковое масло, соль

 

Приготовление котлет.

Зеленый лук нарубите. Кусочки консервов тунца разомните вилкой.

Добавьте муку, лук, жидкость из банок консервов, яйца, соль. Котлетную массу взбейте.

Тесто для котлет получится жидковатым, поэтому испеките их как оладьи.

Готовые котлеты из консервов тунца разложите с гарниром по тарелкам, подайте с зеленью.

 

Тефтели из рыбных консервов

Рецепт тефтелей: банка рыбных консервов в масле, стакан отваренного риса, нашинкованная луковица, яйцо, по половине стакана растительного масла и сметаны; 5 столовых ложек муки, 50-60 г сливочного масла

 

Для приготовления тефтелей рыбные консервы разомните.

Лук обжарьте на растительном масле, перемешайте с рыбными консервами, рисом, яйцом, половиной муки, солью.

Вылепленные тефтели обваляйте в остатках муки, пожарьте с обеих сторон в сковороде на растительном масле до полуготовности.

Уложите тефтели из рыбных консервов в кастрюлю. Добавьте сметану, сливочное масло; потушите под крышкой 10 минут.