Квашеная капуста с огурцами

Квашеная капуста с огурцамиРецепт блюда: 800 г квашеной капусты, 2 соленых огурца, головка лука, по 2 столовые ложки растительного масла и нарубленного укропа

 

Квашеная капуста с огурцами - приготовление салата

Квашеную капусту промыть, отжать, выложить в салатник.

Огурцы нарезать кружками. Лук нашинковать. Овощи загрузить в квашеную капусту.

Добавить укроп, масло. Салат с огурцами, квашеной капустой перемешать.

Квашеную с огурцами капусту подайте с картофельным гарниром.

 

Квашеная капуста с яблоками и огурцами

Рецепт блюда: 600 г квашеной капусты, 3 яблока, 2 огурца, треть стакана растительного масла, полстакана майонеза, столовая ложка сахара, столовая ложка сока лимона

 

Квашеная капуста с яблоками и огурцами - приготовление салата

Квашеную капусту промыть, отжать, нарубить.

Яблоки, огурцы нарезать соломкой, сложить в салатницу. Добавить квашеную капусту.

Взбить в майонезе сок, масло, сахар, соль.

Залейте заправкой квашеную с яблоками и огурцами капусту, салат перемешайте.

 

Квашеная капуста с маринованными овощами

Квашеная капуста с маринованными овощамиРецепт блюда: 600 г квашеной капусты, 4 дольки чеснока, отваренная свекла, полбанки маринованного зеленого горошка, красная луковица, чайная ложка столового уксуса, столовая ложка сахара, 2 веточки укропа; растительное масло

 

Квашеная капуста с маринованными овощами - приготовление салата

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, промыть, выложить в блюдо.

Свеклу нарезать ломтиками, лук, чеснок нашинковать. Овощи перемешать.

Развести в трети стакана кипяченой воды уксус, сахар, соль. Залить овощи маринадом, перемешать.

Через час из маринованных овощей сцедить жидкость.

Добавить в маринованные овощи квашеную капусту, зеленый горошек. Салат заправить перцем, растительным маслом; перемешать.

Украсьте квашеную с маринованными овощами капусту зеленью укропа.

 

Салат из квашеной капусты со свеклой

Рецепт салата: 800 г квашеной капусты, свекла, морковка, полстакана консервированного горошка, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца; растительное масло

 

Салат из квашеной капусты со свеклой - приготовление салата

Квашеную капусту откиньте на дуршлаг, промойте, переложите в салатник.

Морковь, свеклу с лавровыми листьями и душистым перцем отварите в подсоленной воде.

Свеклу нарежьте брусками, морковь нашинкуйте кружками. Добавьте в квашеную капусту дольки свеклы, моркови, зеленый горошек. Салат перемешайте.

В салат из квашеной со свеклой капусты добавьте растительное масло.